Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Двоечки, бедные художники и прочие вещи

У деятеля, ставившего двойки Мейсону, новое обострение: как увидел, что вы, друзья мои, туда десяток накидали -- вновь ринулся в бой, рейтинг понижать. И ведь молчит, хоть бы в комментариях что-нибудь сказал. Ну да ладно.

Короче, последние дня три мне не дает покоя один вопрос. Когда я выложил перевод, многие меня благодарили, а один человек спросил: donations принимаются?

Я промолчал, потому что не знал не то что сказать -- я не знал, что и думать. Как-то никогда с подобным не сталкивался. Но на днях в силу определенных причин, открыл себе счет на яндекс-деньгах и вот тут-то стало интересно: что будет, если я опубликую его номер? Нет, правда, а вот что будет? Да, конечно, скорее всего ничего, ну а все-таки? И не будет ли это выглядеть неприлично? (Да, другие люди спокойно делают такие вещи, ну а все-таки)?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Что будет? Какая-то часть народу выльет ушат говна. =))
И скажет, что это неприлично, возмутительно, и пойдут поставят двоечку! =))

любой труд должен быть вознаграждаем.

а так - "двоечек" понаставят, да:)

Главное лицо убедительное сделать. Вот такое например... :)
http://s19.radikal.ru/i192/1011/3d/3408e5940eaa.jpg

Скорее всего-разочаруетесь сами.
На киви я бы кинул, но буквально сто рублей.

Не, я на золотые горы и не рассчитываю. Просто любой результат любопытен.

Почему нет? Правильно сделал. Нормальные люди у кого есть возможность оценят твою работу материально. А говном поливать будут только жлобы не обращай внимания, им все равно по какому поводу возбухать! Сам себе завидую, что прочитал твой перевод самым первым!

А книги в формате fb2 нет? Там много сносок, просто текст с самиздата не очень удобно читать будет :(

Воспользуйтесь любым конвертером из HTML в FB2.

Вот, кстати, я чуть глаза не сломал на самиздате читать. Но осилил)

Что касается донейшнов, я б сказал, что совершенно ничего в этом нет неприличного, покуда дело это добровольное и хороший способ выразить респект, которого имеется много. А на больных фгм можно класть болт.
Лично я (, говоря это как человек, практически не пользовавшийся инетовскими платежными инструментами,) бы даже обязательно скинул скоко-нибудь, если для этого ничего не надо заводить, класть, покупать и т.п.
Не бейте)

Отвечу проcто: эту\такую книгу я бы купил в магазине за 1000 руб (тыс). Тем более, что читать с монитора не могу... Она того стоит. Вот так:)

Ничего неприличного. Кто-то переведет денег, кто-то побухтит.

Покрыл его пять двоечек свей десятой!)

Нет, это нормально, Андрей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account