Previous Entry Share
commander
a_lamtyugov

Верхний пост

Решил сделать себе верхний пост, как у многих приличных людей.

1. Политика френдования
Дорогие друзья, вы уж извините, но я не практикую политику взаимного френдования. Если вы зафрендили меня, то далеко не факт, что я в ответ зафренжу вас. По отношению к себе я рассчитываю на такое же отношение: если я кого-то зафрендил, взаимность вовсе необязательна. Ни к чему у себя во френд-ленте читать всякое разное за моим авторством чисто из вежливости -- так я считаю.

Дополнение. До многих с одного раза не доходит. А потому еще раз, и уже в менее изысканной форме: если я вижу комментарий в духе "друЖЖим?", то только хорошее воспитание и природная невозмутимость не дают мне четко и ясно сказать, что вы такое, и от кого и каким образом произошли.

2. Чем я занимаюсь
В некоторых статьях Вики я обозначен, ни много ни мало, как "эксперт и мастодонт игровой журналистики". Должен сказать, что я в значительной степени отошел от этих дел. Прямо сейчас официально не сотрудничаю ни с одним изданием. Но регулярно обозреваю у себя всякие интересные инди-игры. Детальней об этом - в записи ниже.

3. Чем я действительно сейчас занимаюсь
Имею раздел на Самиздате, где лежат:

Во-первых, "Цыпленок и ястреб" -- мой перевод книги Роберта Мейсона Chickenhawk -- воспоминаний американского вертолетчика о войне во Вьетнаме, которые тут же стали бестселлером в США но так и не были переведены на русский язык.

Во-вторых, "Мэри Джейн и Слишком Мертвый". Это фанфик по вселенной Strike Commander (может, кто-то помнит такой авиасим 1994 года от Origin -- современные истребители, летчики-наемники, хороший сюжет и прочее; аватар к этой записи -- как раз оттуда). Ну вот захотелось написать фанфик. Те, кто прочитал, хвалят. Это хорошо. Но тех, кто не прочитал, до безобразия много. И это уже не так хорошо.

В-третьих, там и еще есть всякое по мелочи. Возможно, и еще что-то будет.

4. Меня не так давно спросили: donations принимаются? Подумав, я все же решил, что да (в конце концов, за вышеперечисленные работы я не получил ничего). Так вот, если кому захочется поддержать бедного художника, живущего в мансарде, не только морально, то:
Яндекс-Деньги -- 41001973442959
WebMoney -- R170437059232
PayPal -- hornett-ac плюшка mail.ru

5. И последнее.
Это все же не совсем специализированный журнал. Я могу написать о чем хочу -- начиная со всякой политоты и заканчивая своей кошкой. Так вот, убедительная просьба не указывать мне, о чем писать, а о чем нет. В лучшем случае, я вас проинорирую. В худшем - пошлю в грубой форме.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 7
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

буду донатить и даже покупать аналоговые(бумажные)кни

с вашим переводом,но только в ответ на ваше обязательство перевести адекватно книгу про английских пилотов ан-64 "лонгбоу" в а-стане,у уважаемого ir-ingr lj найдётся ссылка по тэгу "книги"
з.ы не подскажите свой ник в вотэ,мой-ossi(миникотэ долго был у меня любимцем))))

Re: буду донатить и даже покупать аналоговые(бумажные)к

Ссылку у ir_ingr я не нашел, но думаю, вы имеете в виду книгу Эда Мэйси "Апач". Если так, то вы уже третий человек, который предлагает мне ей заняться. Даже не знаю, что и делать; была у меня мысль заняться Маллейном (интересные мемуары астронавта, три полета на шаттлах), но раз уж общественность просит... Не знаю.

А ник у меня SunburnNN. Такие дела. Да, "Леопард" -- чудесная машинка; ни на что тяжелее пересаживаться просто не хочется.

привет! как насчет подружиться?
меня зовут Сергей, я музыкант

Можно попробовать.

не хотите ли в своём журнале"тэги" установить?
чтоб скажем литература отдельно,танчики тож особе..( на их тему с удовольствием пообщался-как никак на днях перевалил 15 кт боёв,тру-задрот,да))) )

Все никак руки не доходят. Надо, надо, конечно...

Огромное спасибо за Мейсона! Великолепная книга и отличный перевод! Читалось прямо на одном дыхании.

Это вам спасибо, что читаете :)

Это на самом деле решить мою проблему , спасибо!


Привет! Я Ёкабака - художник, сочинитель и любитель придумывать всякие смешные фейки. Добавляю вас в друзья и буду рад, если и вы меня зафрендите.

Это я стандартный запрос вверху шлёпнул. Теперь уже лично - давай, как литераторы, приглядимся друг к другу, согласен?

> В некоторых статьях Вики я обозначен, ни много ни мало, как "эксперт и мастодонт игровой журналистики"

Если и преувеличение, то небольшое. :)

Офф - поздравляю с днем варенья. Всего.

Андрей, а вот вопрос-предложение к вам... Вы не могли при случае составить список самого весомого и полезного на ваш взгляд чтива по интересующим категориям?

Вот, например, вы как-то давали ссылку на "Cold War Submarines: The Design and Construction of U.S. and Soviet Submarines". Я ее мгновенно схоронил, но сразу же возник вопрос - а что еще по теме бы почитать.

Вряд ли это возможно, поскольку я сам никакие списки не веду. Раз в несколько месяцев мне попадается какая-то хорошая книжка, я это отмечаю, и все, собственно.

Чтобы составить единый список, нужно шерстить весь журнал, а я его веду уже больше десятка лет. Сомневаюсь, что готов к такому подвигу.

Меня зовут Юра.
С удовольствием добавил Вас в друзья
Заходите, пишу рассказы - http://sava36.livejournal.com/491685.html
Благодарю!

Здравствуйте!
С удовольствием добавил вас в друзья.

Добрый День.
Делаю "инвентаризацию". Вы у меня в друзьях, или взаимно добавьте, или сообщите и я Вас удалю.
Спасибо.

Удаляйте на здоровье.

Огромное спасибо за Мейсона.
Мне нравится тема Вьетнама, но книга пилота Хьюи — это было что-то. Собираюсь перечитать. Спасибо.

Спасибо вам, что читаете.

Большое спасибо за перевод Мейсона. Великая книга.

Доброго времени, меня зовут Ольга, веду блог на разные тематики, предлагаю взаимную дружбу :)

"Мери Джейн и .." очень очень здорово. спасибо большое.

Это вам спасибо. Ее мало кто читает :)

Доброго дня!

Хочется поделится с вами своим хорошим настроением. Расскажу-ка я вам анекдотец...
Утро. На плацу перед строем стоит уже полчаса хмурый полковник и молчит, потом махнул рукой и рявкнул:
- Р-р-разойдись!
Два солдата идут в курилку:
- Что это с ним?
- Так 1 июля же!
- И что?
- Сегодня вступил в силу закон о запрете мата...

Добрый день! Заглянула к вам в журнал. Много интересного! Зафрендила. Дружим взаимно? ))

ещё раз перечитал "Мэри Джейн и Слишком Мёртвый". ещё раз спасибо

здравствуйте, понравился ваш журнал, буду рада, если подружимся)

Салют)) Предлагаю дружбу, как идея? Пишу о книгах, фильмах, о ситуации в мире, массовой культуре, всякие случаи из жизни и многое другое. Добавил, всего наилучшего)

Посмотрим. Я достаточно ясно написал, что в этом плане никому ничего не обещаю.

Добрый день))) Очень понравился ваш журнал))) И его содержание))) Вы не против дружить!?))) Я буду очень рад нашей дружбе!?)))

?

Log in