Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

WoT

Уже подбил целых три танка. Всего.

Шучу, шучу. За один бой. Мой идиотизм при этом никуда не делся: с последним, уже под сенью вражеского флага, я разбирался так, что сейчас даже неприятно. Нельзя такие вещи делать.

Принял решение: прокачать легкие танки и остановиться на этом, не двигаясь дальше. Принципиально. Раз уж вертолетов не дают.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
>Раз уж вертолетов не дают.

Самолетеги уже в стадии беты :)

путь лучше нормальную глобальную карту сделают
как в вове, а не браузеркой

(Deleted comment)
Я вот принципиально играю в основном на немецкой ПТшке 3-го уровня - Мардере. Самая по ощущениям приносящая радость машинка.....

Сейчас еще у америкосов появился приличный 4-й левел, но из прежних +100 за "мардер" :).

мне там пока играл нравились самоходки и артиллерия
все весьма условно конечно, но танки там вообще шара, а тут хоть какой-то элемент предсказуемости

(Deleted comment)
>но и нынешняя ягодная пантера радует весьма.

Сейчас от неё только две трети фана, после того как убрали стрельбу по сверхдальней засветке и подняли "светимость" :(

(Deleted comment)
а мне нравится 5й-шестой уровень, самые живые схватки, еще никто не экономит на снарядах по три штуки серебра каждый, не переживает, что не хватит на ремонт, и совсем весело смотреть на страдальцев 9го-10 го уровня, только читерский т54 раздражает, подвижность, броня и пушка делают его слабоуязвимым

ЛТ в игре после достопамятного "фикса телепортов" не живут. Их судьба в большинстве случаев - дохнуть в начале боя при попытке "посветить".

А из прочих уровней мне в текущем патче просто дико понравился амер-ТТ Т29 - с топовой имба-пушкой нагибает даже оппонентов выше уровнем, башка крепкая, а картонный корпус можно прятать в складках рельефа, благо новые карты и переделки "классических" как раз ими изобилуют.

до топовой имба-пушки сто вёрст и все лесом :) Особенно если на М6 90 мм не открыть. Она хоть как-то дамажит.

(Deleted comment)
"Вертолёт" - Т44. По прежнему вертолётит, хотя и не так как "таракан" Т-54.
Так что прямая дорога до лёгкого А-20, затем почти-лёгкого Т-34-57, ну а там уже всего ничего.

Ога, унылое ведро дедывоевали-85, потом еще более унылый тазик-43. да и хрупкость боеукладки "сорокчетверки" по-прежнему никуда не делась :) Я уж не говорю, что если ЛТ прокачиваются быстро, то топовые машины других веток требуют дофига времени, в режиме "Поиграть под настроение" в разумные сроки дальше шестых уровней не уйти :)

Лёгкие танки нынче уже не торт - сетка, труба, оптика и перебежками от куста к кусту. Иначе убьют сразу же, как увидят.

Ну, не всегда - если места для маневра много, например, поле Малиновки или долина в Эль-Халлуфе, то можно носиться довольно долго и даже выжить. Лео + 100% экипаж + оптика = адский отжиг :)

Знаешь чего? Прокачай танк 2 уровня в максимум. Будешь крутым в своей весовой категории. Потому как, если ты докачаешься до Леопарда или А-20, то тебя будет кидать в кашу с Фердинандами и ИС-7 в качестве разведчика. А в этих боях надо просто выжить в течение 90 секунд и подсветить максимум врагов. Убивать ты никого не будешь, а тебе хватит одного попадания.

А вообще я тебе рекомендую для познания дао купить чешский Pz35(t). Он достаточно неплохо бронирован для своего уровня, хорошо вертится, но не очень быстро ездит. Заодно привыкнешь. Будешь брать на нём по два-три фрага за бой - можно будет дальше продолжать. :) Хотя если тебе больше по душе вертолёты - то БТ-2/M2 lt вне конкуренции.

Как я фанат КВ, то рекомендую качаться на него.
Для спокойной игры самое то.
Кстати, перед КВ будет довольно милый Т-28. От, правда, хрупкий, как фарфоровая чашка, зато топовая пушка огого. Можно отстреливать вражин по чужой засветке с безопасного расстояния.

Сегодня только закачал эту игруленцию. ИМХО, Бателфилд бед компани 2 поинтереснее будет. Там и вертолеты есть :)

Это разве вертолеты...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account