Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

WoT, вопросик есть

А вот скажите, когда танкист достигает 100%, ему начинают идти умения и тебе говорят, что итоговое умение подсчитывается, как среднее арифметическое по экипажу -- что это значит? Те, у кого умения другие, считаются, как 0%, или вообще не считаются? Скажем, итоговые маскировки танка, у которого один стопроцентный маскировщик и танка, у которого все стопроцентные маскировщики -- они будут разными?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
как 0% мое мнение

Мнение подтверждаю

Отсутствующее умение - как 0%.
Суммарный скилл по навыку делится на количество членов экипажа - так что что 4 танкиста с 25%, что один из четырёх с 100% - эффект одинаковый, 25%. Но лучше прокачивать сразу что-то одно - быстрее будет доступна полная эффективность навыка.
Я предпочитаю первой брать маскировку - работает всегда и для всего, снижая заметность даже для мышко(Maus)-подобных сараев. Ремонт и пожаротушение - навыки важные, но более редкие в применении. Либо тебя разбирают за снятые гусеницы, либо ты успеваешь их починить с неполным скиллом ремонта. А сбитую пушку проще ремкомплектом залатать.

Считаются как 0%. Неоднократно обсасывалось на форуме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account