Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Вертолетное, медицинское, литературное

Давно не читал подборочки в fantasy_proda. Сегодня наверстывал, на что и убил кучу времени.

Попутно придумался сюжет рассказа для цикла про психоперевозку на Ми-24: приходится вылетать за матерой Мэри-Сью, сдвинувшейся умом на этой почве. Эльфы в доспехах, у орков толстая кожа, придется работать "восьмерками". Осталось только выяснить, может ли шизофрения настолько мощно манифестировать лет в 16-17. Или это вообще не шизофрения? Непонятно, в общем. Надо разбираться.

Попутно придумался и еще один сюжетец из той же серии. Действие рассказов будет происходить в относительно небольшом городе -- и вот главный герой получает письмо от своего коллеги, который служит в Москве. В вертолетном авиаотряде, базирующемся в "авиационно-медицинском центре особого назначения "Канатчиково". Там, в принципе, все то же самое, с поправкой на то, что Москва -- город огромный и сильно застроенный, в том числе и высотками. Но отношение к персоналу со стороны властей абсолютно другое. Очень уж власти боятся, что рано или поздно очередной делириозник материализует тактические истребители НАТО, которые отбомбятся по Кремлю. Из-за этого Центр строили с ураганной скоростью и даже денег попилили не особо. Очень уж страшно было.

Ладно. Пойду в Skyrim доигрывать. "Сегодня мне не хочется спать / Стакан портвейна, пустая кровать"...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Андрей, а это не ваши заготовки к будущему произведению?
http://cs11159.vkontakte.ru/u35089138/119769704/y_8289964f.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account