Previous Entry Share Next Entry
helo
a_lamtyugov

Сон

Снился "Апач", хотя самого "Апача" я не видел. Снились тренировки по стрельбе по воздушным целям.

В общем, рядом с моим домом нашлось поле, по полю ездит "Шилка" и порою дает очередь в небо особыми снарядами. На заданной высоте снаряд раскрывается и из него вылезает нечто на парашютике (что именно, не очень ясно). Получается воздушная мишень. Площади у парашютиков разные, мишени опускаются с разной скоростью, а "Апач" пытается попасть в них из пушки. Что интересно, как правило, получается.

Ну, в снаряд калибра 23 такое не запихнешь, конечно.

Ладно, пойду дальше Мэйси переводить. Блин, сложная глава. Игры слов очень много.

А ночью в старые записи потихоньку полезли боты с комментариями типа "да-да, об этом уже весь рунет говорит". Кто-то что-то тестит. Ну и ладно, зря я что ли капчу отключал...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вспомнил случай про "Шилки". На них ставили зеркальные прицелы, т.е. цель летит с одной стороны, а снаряды уходят в другую сторону. Короче вышел косяк с прицелом не знаю деталей, сам знаешь я "Стрелочник", пилоты охринели от такого реализма. Вроде кончилось все нормально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account