Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Злобное

А вот эта запись, вероятно, со стороны будет выглядеть, как вершина самолюбования и просто-таки бешеная попытка самоутверждения. Многие также решат, что мне идет не пятый десяток лет, а максимум второй (ага, если бы). Ну да ладно. Короче.

Не могу сказать, что меня очень уж раздражает этот долбаный чай в пакетиках, которым пересыпана вся френд-лента. Гораздо хуже видеть, что буквально каждый такой пост имеет заголовок "все побежали -- и я побежал". Вот тут хочется выть и грызть стальные прутья.

Есть, правда, и позитивный момент: приятно видеть, что у меня с моими френдами масса общего.

Из других новостей: вчера прошел тест на предрасположенность к шизофрении, результаты в точности совпали с ожидаемыми; начал по новой проходить Mass Effect 2, чтобы получить персонажа для Mass Effect 3, а то некоторые третью часть уже перепроходят и утверждают что отдельные моменты даже у самых суровых мужиков вышибают слезу; неделя оказалась абсолютно ебанутой по части фак-апов и финансовых расходов, вышибание замка -- это было только начало.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
хотел было перепройти всё с самого начала, с первого ME - заскучал почти сразу.
за вычетом сюжетной составляющей, которая не просто известна, а изучена уже вдоль и поперёк - не интересно.
очень жалко.

Первый нудный. Там и сюжету-то по сравнению с остальными частями хрен да маленько, и броработка всего и вся просто никакая. Что количество событий, что количество деталей в окружающем мире. Эти бесконечные корридоры. пустые планеты, диких размеров ничем не заполненные локации и типовая архитектура. Анимация сцен и диалогов вообще заставляет удивляться, чему только все восторгались, когда он тока готовился, мол, ооо, как там диалоги проработаны, ууу! Ну хоть, программа минимум - сюжетные миссии, луна, бей бабу по ебалу, и замутить - выполняется меньше чем за день.

На шизофрению после тридцатника нет шансов. )) Только реактивные психозы, старческие нарушения и т.д.

Да, пожалуй, с дефолтным персонажем таких особо пафосных моментов не было, как я видел на ютубе.
Установил первый и второй, первый наскоряк уже пробежал, концовка третьего заставила высрать такой кирпичик, что теперь стиль прохождения и поступков - а ебись оно всё конём, один хуй всё зря. Зато совет не удивился, когда "они отлючили канал". Однако, бесит, что для максимального уровня готовности в третьем я должен играться по сети в кооператив и ещё в какое-то дебильное приложение на эпол ойфоне. Некоторые моменты в третьем конечно сильные, а варианты кидалова такие, что даже смотреть
неприятно. Единственное приятное было кварианцев грохнуть. А то они уже зае...
Однако, наблюдается явный избыток баб на первом плане, а ихняя броня из чего-то скучного (какая ещё может быть броня?), но более менее осмысленного в первой части стала каким-то уёбищем, изображающим ночную рубашку с чулками на подтяжках, сиськами навыкат и проступающими половыми губами. Остаётся загадкой, почему не было ни одного бронелифчика или каких-нибудь бронетрусов с бронетипаюбкой. Нет, лучше бронебюки с вырезом и без трусов.

Что же касается шизофрении, так это нормальное состояние мозга, и его принцип работы. Что естественно, то не безобразно, хехе.

как пишут (и как, в общем-то почти бы получилось у меня, если бы удалось и кворианцев и гет сохранить) самые лучшие концевки можно и без МП получить. На самую правильную, по мнению авторов игры, у меня и так хватило, но я хотел другую. Придется или проходить опять с _самого_ начала или хотя бы со второй, или таки играть МП, который, явно, не очень интересный.


в первый не играл. в свое время прошел второй, и был в восторге. Сейчас прошел третий. Всю игру рыдал, как девченка (утрирую, конечно, но).

Понял, что во втором кое-что сделал так, что одно событие в третьем так, как хочу я, уже точно не произойдет. Пришлось психануть, докупить первый, благо скидки, и теперь ищу время пройти все.

Вот поправлю пошатнувшееся здоровье и подправим твое финансовое положение !)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account