Previous Entry Share Next Entry
rudolf-1
a_lamtyugov

Что-то вроде постскриптума

Пока писал, пришла в голову забавная мысль: что, если Серега Баринов подсядет на Pirates of the Burning Sea? Он же вроде играл в World of Warcraft и из этого что-то очень смешное получилось?

Кто там с ним общается -- может, невзначай подкинете идею? Игра бесплатная, его, безденежного дона, может и заинтересовать.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
В WoT он играл. Было смешно, ага.

Например:
"Злобные белорусские партизаны, разработавшие увлекательную игру "Мир Танков", используют свой ресурс для пропаганды идей жидобольшевизма, они не скрывают своих политических престрастий, их радует Сталин и НКВД, собственно они и проводят политику сталинизма на своих ресурсах, при этом ведут политику двойных стандартов, их правила запрещают использовать в никах и аватарах тиранов и людей имеющих негативную оценку в обществе, однако ники производные от Сталина и НКВД сплошь и рядом встречаются в этой игре, кланы типа "НКВД", "Сталинские Соколы", и тому подобное, плодятся, как сорняки, всю же оппозицию безбожным палачам они подвергают политическим репрессиям!"

Не, ну про WoT-то я знаю, про это все уже знают -- как там с ним нехорошо обошлись. Как он в альфа-тест WoWP рвался, я в общем, тоже в курсе. Тоже было смешно.

Но он еще вроде как и в WoW играл. И тоже какую-то арийскую придурь туда потащил. Но вот тут я деталей уже не помню.

Но он еще вроде как и в WoW играл...

С WoW - дело тёмное.
С одной стороны - в Гордунни таки да, была обнаружена эльфийка-друид 80 левела с весьма говорящим именем: http://barinov-cult.livejournal.com/103477.html
Для тех, кто не в теме - напоминаю, что именно так Сирожа обозвал свой первый аккаунт в "Мире Танков", ещё до того, как его там забанили.
С другой - сам С.Баринов всеми руками и ногами отпирается от причастности к сему персонажу (хотя особой веры ему нет - врёт он как дышит в течении 6 лет как минимум...)
Ну и в третьих - Сирёжа щас в печали и стремглав бежал в колхозные кущи и долы, где он сполняет долг подсобного работника, ибо в аккурат перед Днём Победы он наконец-то осознал, что сообщество "Топор НКВД" не оправдало возложенных на него обязанностей, ни один большевик не изменил свои взгляды, антисоветчиков в сообществе почти нет, новых людей почти не появляется, одни коммунисты, идеи антикоммунизма поднимаются на смех, к тому же я нажил себе десятки, если не сотни, врагов, так что мне надоело метать бисер перед свиньями и проводить безплантые уроки истории, прощайте, празднуйте вашу победу, господа победители!
С тех пор он ни в Майл-Агенте, ни в своём Мире, ни в сообе не появлялся (пока...).
Но если вдруг увижу этого деятеля в Сети - обязательно передам пожелание.
Однако, честно говоря, сомневаюсь, что пиратская романтика его завлечёт - Сироже обязательно политиЦЦкий аспект подавай :)))

Политиццкий аспект там есть -- можно бороться за кресло губернатора. Там вообще много чего можно. Даже интересно, что бы он начал вытворять, усевшись в это кресло.

А колхоз -- это плохо. Алкоголику нельзя в колхоз. Алкоголик из колхоза живым может и не вернуться.

< Даже интересно, что бы он начал вытворять> - я тут предварительно на соответствующий сайтик заглянул - дададад, к Сайду аль Кабиру :) и, думаю, могу с полной ответственностью сказать, что Сирожа, увы, вряд ли клюнет на эту удочку :(

- за французов он играть стопудово не будет, ибо:

26.25 КБ
8.23 КБ

- за англичан тоже (только не заставляйте меня постить любимый сирёжин плакат, plz!!!);

- ну и кроме того, немаловажен тот факт, что даже при игре за пиратов там же нужно хотя бы элементарные знания в IT-технологиях иметь, чтобы к примеру ту же самую "Вентриллу" настроить, а наш Сирёжинька в этом деле совсем ноль.
Да и интерфейс, насколько я понимаю в игре всё же англоязычный, что неграмотному Сируне никак не под силу :)

Вот как-то так, да-ссс...

Да, чего-то он до хрена всего ненавидит.

Заставлять постить я не буду, конечно, но намекну, что проявляю определенное любопытство. :)

Ну, есть еще и испанцы. Я так понимаю, что вопрос сережиного отношения к испанцам пока остается открытым. Ну и если записываешься в пираты, то изобразить можно кого угодно, хоть того же благородного арийца.

В принципе, вентрила там необязательна -- тебя настоятельно попросят ее наладить, только если речь идет о каких-то очень серьезных коллективных мероприятиях. Я вот успешно добрался до 38 уровня (всего 50) и только-только собираюсь ее установить.

<но намекну, что проявляю определенное любопытство. :)>

1.20 КБ

Что это вербовочный плакат в бригаду "Лангемарк", он до сих пор не знает, бо язЫкам не обучен.
Он считает, что это плакат "...против расовых предателей англичан и Черчеля лично..."(с) и питает к нему (плакату, естессна) нездоровую тягу, постя его чаще всего не по теме.

И да, Гитлера он тоже осуждает, за то, что тот считал англо-саксов "расово близкими" :)))

Чо-та картинки не видать.

А интерфейс там мультиязычный, русский тоже есть (я, правда, пользуюсь английским, потому что перевод местами жутковатый). Русских, кстати, в игре очень много.

Так что, в теории, ничего не мешает. Единственное что, игра довольно сложная, сильно смахивает на EVE Online.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account