Previous Entry Share Next Entry
realism
a_lamtyugov

Ракетно-философское

Творческую личность я уподоблю твердотопливному двигателю: одноразовым образом выгораешь изнутри полностью -- но зато груз на орбите. Или летит врагу в темечко. Или, в крайнем случае, благодаря этому выгоранию все вокруг могут видеть очень красивый фейерверк.

Это, разумеется, если не будет взрыва на старте или на траектории, что не редкость.

Взрыв, между прочим, еще не худший вариант. Хуже всего, когда топливо приходит в негорючее состояние. Не будет зажигания, пуска, просто сгниешь...

===

В эту безусловно гениальную аналогию, само собой, не укладываются шаттловские перезаряжаемые бустеры. Поэтому сделаем вид, что их просто нет. Тем более, что их и впрямь больше нет.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Очень остроумно)

"Творческая личность" может оказаться не ригидной)
Шаттлы жаль не за них самих, а за сворачивание космических амбиций...

Edited at 2012-09-08 08:48 am (UTC)

не укладываются шаттловские перезаряжаемые бустеры - ну, вообще-то, укладываются. Но результат может быть как, ну ты понял, с кем.

а еще есть пороховые ускорители, тоже помогает. Если не бабахнуло на старте - всегда вытянет!

Мейси?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account