Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

4.10.1957

День еще только начался, а в моей френд-ленте уже дважды цитировался Стивен Кинг, а именно тот момент, как он, будучи в десятилетнем возрасте, в компании с такими же детишками в кинотеатре, высирает скромную, детскую, можно сказать, кучку кирпичей, узнав, что русские запустили первый искусственный спутник земли. Хорошо хоть, что не втыкают клип "beep-beep-beep-hello-there", ну все видели.

Ха! Я расскажу вам кое-что поинтересней! Я расскажу вам, как американские политики, конструктора и адмиралы по той же причине высрали сразу несколько поистине огромных куч того же стройматериала. И высрали не просто так, а построили из него комплекс "Поларис".

...Вот только не смогу. Не прямо сейчас. Может, чуть попозже. Скорее всего, не сегодня. Практика показала, что в моем нынешнем откровенно больном состоянии писать я могу где-то с семи-восьми утра до 11 дня. Если вообще могу. Потом -- стоп-машина. Ну, попробуем.

Да, вот еще что. Объявляется конкурс на юзерпик, символизирующий рекуррентную депрессию. Или астено-депрессивный синдром. С креативностью у меня сейчас -- сами понимаете...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Буду ждать :)

Дык рассказывай же уже! [нервно грызёт стол] всегда с интересом огромным читаю твои посты :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account