Previous Entry Share Next Entry
frouestre
a_lamtyugov

SWtOR, мрачные мысли

...И думал я о том, что SWtOR, по сути, провинилась передо мною лишь одним -- я принялся играть, не завязав с "Пиратами". Но будем последовательны.

Уважаемый mit_yauДмитрий Шишкин ошибся -- дело закачки клиента заняло не трое суток, а всего лишь день и ночь; ранним утром все было готово. Выбрал я себе smuggler'a, в описании класса увидел то, что и ожидал увидеть -- он против Империи, потому что Империя быстренько наведет порядок. Сильно засомневался и насчет класса, и насчет выбранной стороны. Ну да ладно.

В общем, танчики в свое время у меня хорошо пошли, потому что я накрепко завязал с EVE, а "Пираты" -- потому что не менее крепко покончил с танчиками. Не знаю, разделяет ли кто-нибудь такое мнение, но онлайновая игра, как и жена, должна быть у человека одна в каждый данный момент времени. А я это правило нарушил.

В результате не помогали даже многочисленные вызовы воспоминаний о том, что в "Пиратах" тоже все поначалу казалось полной херней. Раздражало решительно все, начиная с интерфейса и заканчивая слишком детальными текстурами (какого рожна клиент тянет на четверть сотни гигабайт -- совсем охренели?). Не радовал молниеносный респаун врагов. После Human Revolution поиск укрытий казался издевательством. Даже скриптовые вставки -- самое красивое, что есть в играх Bioware -- начинали раздражать: ну вот зачем мне здесь это? Раздражение подкреплялось диалогами в духе Mass Effect: слышится не то, что пишется.

В общем, стреляю я по каким-то дуракам, а сам думаю: сколько мог бы нафармить в PotbS и не ушли ли выставленные мною вчера на продажу всякие интересные штуки.

Такие дела. Сейчас, впрочем, еще раз гляну. Или не гляну.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Попробуй баунти хантера.
В свторе у всех базовых классов ОЧЕНЬ разный геймплей, и смагглерско/агентский из них, имхо - самый геморройный.

Класс смени, например. Но, в принципе, ты прав.

Собственно, там у разных классов разный уровень пафоса в разных сторилайнах. :)

Про укрытия: если станешь ганслингером, то у тебя будет переносное укрытие, всегда можно его ставить и ничего не понадобится искать. Если же пойдёшь в скаундрелы, то укрытия будут не нужны.

Но так да, у баунти хантера / трупера жизнь гораздо спокойнее. Хотя я проходил в основном инквизитором-колдуном. Лайт сайдовым. Колдуншей точнее.

Вот я сейчас на 8 уровне. Бегаю по планете и стреляю в каких-то недоумков. Я правильно понимаю, что вся игра из этого и состоит?

Ну там сторилайновые квесты хорошие, интересные.

Потом групповая активность — флешпоинты (на 4 человек вроде в основном) и оперейшнс, на 16, но это хардкорно-задротно-рейдово. Флешпоинты хорошие, я почти все прошёл минимум по разу в своё время.

Потом ПвП. Про баланс и вообще что да как не скажу, не играл сам, но живых-то людей на пиксели распиливать всегда интересно.

Ещё дадут в космосе полетать и мышкой пиу-пиу пострелять.

а почему с ЕVE, кстати, завязал в свое время?

Потому же, почему и с танками -- просто надоело.

А я вот решил снова попробовать PoBS, причем параллельно с таньчиками.
Да ещё вот подумываю мехварриор онлайн поковырять, хотя у меня он потормаживает.

Снова? А ты на каком сервере?

Я в прошлый раз чисто посмотреть заходил, потыкал шпажкой в кого-то, потопил пару учебных мишеней походил малость по большой карте. Прикольно. Сейчас вот систему переставил на компе, качнул клиент заново, думаю, для разнообразия поставить.
Я "на результат" давно не играю, так, по часику в день для отдыха.

Сервер - Робертс (EU-EN)

Перепутал сервер. Антигуа.

Ну что ж, в таком случае может увидимся еще. Ты каким классом?

Французский капер Lionel Savaron. Одет в чорное и зелёное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account