Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Ко вчерашнему-позавчерашнему

Упорно не могу понять, что вам всем сделал haeldar. Хотя, признаться, и сам вчера решил, что ему тупо взломали блог. А то что-то он вчера-позавчера совсем уж разошелся.

Но если уж вы считаете настолько идиотскими его взгляды, то почему бы не подойти к делу более конструктивно? Просто будьте благодарны человеку за то, что вас бесплатно развлекают. Я вот к Сереге Баринову так отношусь и бываю огорчен, когда в ответ на его изумительные заявления его обзывают дебилом и алкашом. (Те, кто это делал, читают мой журнал и должны пристыженно уставить взгляд в землю).

Больше позитива, короче.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
тут уместно вспомнить Гебельса и Солженицина.

Да ладно. Где Геббельс, и где haeldar. Ну а что до Солженицына -- пусть напишет хоть что-нибудь. Я вот не припомню ни одного его художественного текста.

Ну все начинается с малого, это я про Гебельса, да и текущее поколение не богатыри а так, вырожденцы. А про худ тексты и вовсе просто, формат сейчас иной, если в то время книга являлась инструментом воздействия, всеж "самая читающая", то сейчас блоги с белками истеричками.



По силе воздействия постоянный шум создаваемый так называемыми "правозащитниками" намного сильнее книг. Он долбит и долбит и потихоньку проникает через подсознание в сознание.

Edited at 2012-11-28 08:04 am (UTC)

Сомневаюсь. Правозащитники издают скорее не постоянный шум, а прерывистые визгливые вопли, которым проблемно куда-либо проникнуть.

Хотя я сужу по себе, конечно. Может, в кого-нибудь и проникает.

мое поколение учили хорошо, поэтому я прочитав архипелаг не мог понять как эту ахинею, передергивания и откровенное вранье можно считать чем-то кроме агитки. Однако как выяснилось очень многие верили и верят. Простой пример с Крымском когда даже фотографии и спутниковые снимки не могли убедить белок в том что слив невозможен.

Да, есть такое дело, к сожалению. Но здесь охват у правозащитников куда хуже; какие-то там блоги -- далеко не "нормальные" СМИ.

А какие сми нормальные? Все крупные интернет сми или либеральные и подконтрольные "знамо кому" или просто западные. А наши тв\газеты в последнее время не раз и не два ловятся на перепечатках из интернета. Достаточно открыть например lenta.ru поглядеть их заголовки и стать и сразу ясно кто за ними стоит.

это новую книгу Анисимова?

И ее тоже, хотя от прозрения насчет красного флага я охренел сильнее.

Я так и не смог узнать верит ли Анисимов в аннотацию к своей книге или это всё ради пиара и продаж. Если верит - то бесплатным клоуном работает не только haeldar.

просто купите и прочитайте.
делать выводы только по обложке - признак небольшого ума.
пока Анисимов меня ни разу не разочаровал, все его книги мне понравились.

Вы правы, конечно. Надо книгу прочитать сперва
Но лично меня аннотация здорово поразила

Хрен с ней с обложкой. Вот текст который автор написал - от первого лица, про злую Нату и весь мир включая Зимбабве. С неявным, но могучим силлогизмом - если ты за "Pussy" то будешь полицаем. Это же бред.

Вариант бис был не плох, но больше я Анисимова не читал, а с такими заходами читать его наверное буду только если организм попросит трэша.

автор имеет право на свою точку зрения.
не вижу ничего невероятного в его сценарии.

В его сценарии 1 фант. допущение, 2 ошибки и одна бредовая и опасная идея.
Фант. допущение - исключение ядерного оружия. Нормально, все так пишут как минимум с Тома Клэнси.
Ошибки:
1) Весь остальной мир един.
2) Ната хочет захватить и уничтожить Россию.
Поскольку паранойя и хитрожопость бдительность и смекалка - основа русского характера, данные ошибки списываются на точку зрения автора и он действительно имеет на это право.
Бредовая идея:
В полицаи пойдут те, кто Путина не любит.
Это очень опасная идея цель которой представить Россию разбитой на два лагеря - правильных парней, кто любит власть и плохих, продажных оппозиционеров.

В реальности продажные полицейские, например, отлично превратяться в полицаев. Большая часть тех, кому телевизор заменяет мозг тоже пойдут в полицаи как только нато захватит Останкино. Но далеко не все оппозиционеры и уж точно далеко не все кто считает, что 2 года за хулиганку это перебор пойдут в каратели.

Так что если текст к книге действительно авторский читать это надо осторожно.

А издательство не ЭКСМО, случайно?

Аннотация авторская

Автору при желании можно прилично выкрутить руки.

ну, иногда его, конечно. заносит, но в целом читаю не без интереса :)

Очень благодарен, да - никакой другой автор не доставляет столько лулзов единовременно. Помниться как-то взорвал мне мозг, в посте задвигая про борьбу с коррупцией, и тут же в комментах грозя "знакомыми ментами". И "ни единого разрыва..."

у него еще хорошо сочетаются Че Гевара и тэг "черномазая африка"

Я вот к Сереге Баринову так отношусь...

... и бываю огорчен, когда в ответ на его изумительные заявления его обзывают дебилом и алкашом...

После того, как Серёга сделал это, его уже продолжительное время никто не называет дебилом и алкашом.
Поскольку он наконец-то серьёзно взялся за ум и даже начал читать книги.
Покамест - всего лишь связанные с его нынешней профессиональной деятельностью (Серёга на данный момент работает плотником и мечтает освоить профессию вольного каменщика).
Очень жаль, что для того, чтобы это свершилось ему понадобилась чужая помощь и почти семь лет времени :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account