Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Маська

IMG_1691-small

Вот такая кошечка, двух лет. Надо отдавать (причин несколько, не последняя -- мне скоро надолго в больницу). Никому не нужна?

Завтра опубликуюсь в ру_кэтс с тем же, если модераторы меня пропустят в сообщество.

Сейчас думаю о том, что будет, если никто не отзовется и придется выкидывать на улицу.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Блин, ну что я могу из Оренбурга-то сделать?

попробуй написать http://irina1961.livejournal.com/ - она реально помочь может, а то просто на улицу уж очень жестоко. или поможет в приюте разместить

Добро пожаловать в ru_cats!

Ваше членство в коммьюнити означает, что Вы ознакомлены и согласны с
правилами сообщества, прочитать которые можно здесь http://community.livejournal.com/ru_cats/profile
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила сообщества до того, как
что-либо в него написать (особенно п. 2.16 , касающийся поиска
хозяев для животных)

Пожалуйста, проставляйте в Ваших постингах тэги.
Сделать это можно так: http://community.livejournal.com/ru_cats/6553826.html?mode=reply

С уважением,
модератор nebo_odno


=====
Еще раз - внимательно прочтите условия п.2.16 правил , прежде чем размещать объявление о поиске новых хозяев в ru_cats, чтобы модераторам не пришлось его удалять. Кроме того, если вы в москве - рекомендую прочитать "избранное" нашего сообщества, весь раздел "все о пристройстве", там в постингах и комментариях к ним размещено много ссылок на интернет-доски и жж-сообщества, где вам можно и нужно пиарить кошку. Кроме того, в сообществе запрещен шантаж, в том числе , вида "выброшу на улицу", о чем есть прямое указание в правилах, сообщение с шантажом будут немедленно удалены. Ваша кошка и ваша жизнь - ваша ответственность, ищите достойный для себя и нее выход, не перекладывая со своей головы на головы других людей. Отдельным постингом в кетсах можно искать не новые ручки, а, например, платную или бесплатную передержку, согласную передержать ваше животное, пока вы или другой куртор, если вы с кем-то договоритесь, найдет нового хозяина или просто просить совета опытных участников о том, как быть.

Существо, способное и готовое "выкинуть кошку на улицу" не имеет права на жизнь и, надеюсь, скоро подохнет и испытает перед этим все, на что оно готово было обречь несчастное животное ...

Владимир Гудзенко снова показал неспособность прочитать и понять простейший текст.

Страшный сон приснился Косте Асмолову...
Не успел он включить компьютер, как из монитора выпрыгнул Владимир Гудзенко и начал гоняться за ним по квартире. Бедная кошка забилась под кресло. "Мама!" - жалобно завопил Костя, но мамы нет - она в отъезде...
Костя, ты там повнимательнее проверь, может я у тебя под диваном сижу? Может, за унитазом спрятался?
В шкафу среди одежды? На балкон спустился с крыши и там сижу?

1. Гудзенко подтвердил, что онанимом был он.
2. Гудзенко косвенно подтвердил что свою мать он довел до суицида постоянными избиениями и издевательствами. Теперь с ним не разговаривает собственная семья.
3.Гудзенко поленился прочитать что с кошкой все ок, хотя лазает по старым записям.
4.Пользуясь случаем, сообщаю Гудзенко, что студентки по имени Лена ни в ИСАА, ни в ИПВ у меня нет. Дрочка на Данцига Балдаева - плохой помощник в писании анонимок о сексуальных домогательствах.


Edited at 2013-05-23 11:33 am (UTC)

Дело твоё, конечно, и кошка тоже твоя. Но на улицу - это не особо по-мужски, вообще говоря.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account