Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Она затонула

Френд-лента на удивление мало обсуждает индийскую подлодку. А ведь история-то, прямо скажем, нефиговая.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
одна погибла, одна под кап ремонт или списание, еще одна вероятно крепко пострадала.

Емнимс, там только «Синдуракшак» серьезно пострадал, он и пойдет на списание. Хотя жалко — сразу после капиталки лодка была. Впрочем, из-за неё скорее всего и пострадала: очень похоже, что во время зарядки не уследили за новенькой литиевой (а не кислотной, как традиционно на «варшавянках») АкБ индийского производства, и она маненечко того, а от неё уже и БК взялся.

Просто люди сталкивавшиеся с индусами-технарями — особо не удивляются, а для несталкивавшихся — тема уж больно далекая. Разве что пара просралиполимерщиков вылезла.

ну судя по статьям по авиатехники - индусы всегда были наиболее грамотными из тех кому мы что-то продавали. остальные были хуже

И всё равно аварийность тех же МиГ-21 у них больше нашей в разы.

Угу, как они специально убивали новые движки Сушек форсажом, несмотря на просьбы наших военспецов, читали ? Как пример "грамотной" эксплуатации :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account