Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Смутные и неясные мысли

Пора уже заканчивать с дыбром и канализационными американскими авианосцами (хотя они и выводят в топ). Думаю выдать какой-нибудь исторический очерк. Основных вариантов два.

Написать про сражение у атолла Мидуэй (но наверное, все, кто меня читает, и так прекрасно знают, что там было).

Написать про капитана Кидда и его Таинственное Сокровище (но капитан Кидд был не столько знаменитым пиратом, сколько обычным лузером).

Не знаю, в общем.

==============

Эхо крымской канализации разошлось далеко. Со ссылкой на меня в ежедневном новостном дайджесте написали такое: В случае войны американцы могут разбомбить в Крыму канализацию и другие объекты гражданской инфраструктуры, как это было сделано в Югославии в 1999 году.

Господи, какие же у вас у всех лица серьезные становятся...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
Мидуэй.
Все знают, что там было, да. Но очень немногие могут внятно изложить, что там было.

Тему Мидуэя сейчас midnike вовсю разрабатывает, и притом разрабатывает увлекательно — со срывом покровов, перманентным "спасибопознавательно" и убедительным выворачиванием всем известного наизнанку.

Какой хороший блог. Жаль только, что редко обновляется.

После такого соваться самому и впрямь не имеет смысла.

я не знаю что было у Мидуэя. и вообще лично я с огромным интересом читаю у вас вещи, которые вы полагаете общеизвестными, банальными и не заслуживающими внимания.
я тупой и необразованный.


Подписываюсь кровью. И Мидуэй, и Кидда и побольше и что-нибудь еще. Андрей здоровски пишет. В его исполнении специфические темы не выглядят сухими и нудными. Они познавательны и легко читаются даже теми, кто просто мимо пробегал, как я. Переводы пилотов шикарны. Жаль, что таких вещей по определению не может быть много.

Пра ператов, плс.

Уж лучше Кидда :)

>>Господи, какие же у вас у всех лица серьезные становятся...
Время такое смутное и неясное, в том что касается Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account