Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Украинское, once again

Я бы хотел напомнить почтеннейшей публике, что запуск газотурбинного двигателя может преподнести определенные сюрпризы. В частности, в его ходе присутствует момент, когда ТВГ (температура выходящих газов) значительно превышает норму. Как правило, стрелка индикатора ТВГ делает резкий рывок и короткое время держится в красном секторе, после чего возвращается на место. Но если случаются технические неполадки или нарушения процедуры запуска, то можно изуродовать двигатель. А обладая особыми скиллами -- и поджечь вертолет. Правда, не знаю насчет конкретно Ми-8, но с некоторыми американскими машинами подобное вполне реально.

Я бы сделал ставку именно на это, а не на Бабая с гранатометом.

А еще я хотел бы поставить в эту запись картинку, несколько исправившую мое посредственное настроение. Вот она:


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
В мое время что-то не слышно было про воспламенение восьерок на запуске - разве что тряпку под капотами механик забудет) - от такого заброса, имею в виду. Там еще и аннушка сгорела кажется - или они рядом стояли.

- А почему вы уверенны, что это российские войска?
- Потому что других войск на Украине нет.

Это официальное высказывание. )

вроде как это Хьюи таким страдал, с его тяжелым винтом и одноюнитовой турбиной

  • 1
?

Log in

No account? Create an account