Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Вообще, удивить меня сложно...

Но министру иностранных дел Украины это определенно удалось:



Признаться, слегка завис.

В комментариях к одной из предыдущих моих записей человек, несколько задетый моим нынешним лексиконом, поинтересовался: кого это я называю "украми". Полагаю, этот ролик ответит на его вопрос. На YouTube еще и украинские комментарии весьма характерные.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну вообще-то лозунг "Путин - хуйло" и нов и хорош и точен. Нет чтоб спасибо сказать братскому народу за вклад в развитие русского языка.

(Deleted comment)
Как бы человек при должности должен различать что ему (именно ему) можно говорить, а что - нет. Госдеп за "fuck the EU", сказанное не министром, а всего лишь замом и не лично, а в телефонном разговоре публично извинился. А Порошеноко, что с этим теперь делать? Обтекать?

Госдепу с EU предположительно надо дружить. У Украины с Россией отношения как у СССР с Китаем в светлой памяти времена, когда ноты к дверям МИДа кидали из проезжающего автомобиля и хорошо что говном не обмазывали. Чего обтекать-то, смеяться будет.

Тоже кавалер ордена за молотьбу языком?

Чесгря выглядят как зомби-толпа. Услышав магическое: "Путин - хуйло!" мгновенно начинают петь и скандировать. Хорошо мозг перепрошит.

+1, точно такое же ощущение осталось. Как будто на рефлексе люди, раздражитель - мгновенная безусловная реакция.

да, именно так. Всё как по Назаретяну

Edited at 2014-06-17 05:13 am (UTC)

ндаа, план г-на Путина работает, надо просто подождать и дать украинцам проявить себя во всей красе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account