Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Кажется, это заразно

Вы будете смеяться, но оружие, ПОБОЧНЫМ действием которого является отравление противника, химическим не считается. Это было определено еще Гаагской конвенцией 1899 года. Как я понимаю, как раз поэтому у России и не было претензий к Японии по поводу газов от взрыва шимозы, вполне прилично отравлявших русских солдат и матросов.

Так Стрелкову и передайте -- ну, а про миномет "Тюльпан" ему уже объяснили. Ну и заодно пожелайте, чтоб больше так не прокалывался, а то вон про него уже книгу написали, а тут такое.

А вообще, иногда кажется, что тотальная украинская долбанутость потихоньку перекидывается на Россию. Самый яркий пример из последних -- украинская осветительная мина, рядом с которой нашли каких-то червяков -- и многие тут же начали задумываться, не биологическое ли это оружие. Хотя для уверенного ответа на этот вопрос было бы достаточно полчасика походить по ссылкам гугля, начав, как положено, с википедии.

В общем, вот такая новая болезнь. Инфекционная деменция, пути передачи -- оптоволокно. Do I smell a Nobel Prize?

Впрочем, это не самое худшее, что течет к нам с Украины по оптоволокну. Есть поистине отвратительные вещи, о которых мне просто говорить не хочется.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Так же и оружие, побочным действием которого является зажигание, зажигательным не является.

Да, именно так. А то бы все пришлось запрещать.

>А вообще, иногда кажется, что тотальная украинская долбанутость потихоньку перекидывается на Россию

антикиевские блоги читать уже невозможно - поток кала такой же, как и у майдаунов.
Но вот СМИ наши ещё держат планку более-менее по сравнению. Если укры просто врут постоянно и обо всём (переворачивая регулярно всё с ног на голову так, что даже завидно и дар речи теряешь), то наши озвучивают только то, что надо (а что не надо - опускают)

Edited at 2014-06-30 01:11 pm (UTC)

Ну, телевизор я не смотрю. Как-то раз посмотрел полчасика в гостях у соседей -- грубовато, конечно, работают; заметно, что тобой пытаются манипулировать.

Но украинские новостные сайты по сравнению с нашим зомбоящиком -- таки да, истерический ужас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account