Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

PIE

Ну что ж, вот и сложный уровень полностью готов. Осталось разобраться только с очень сложным -- и можно будет уже потихоньку сочинять наш гипотетический гайд.

Надо сказать, что я погорячился, заявив, будто в интернете нет ничего приличного по этой части. Кое-что есть, особенно на форумах SteamCommunity; пару нюансов я и в самом деле узнал именно оттуда. Но такого гайда, какой действительно хотелось бы видеть мне, похоже, и впрямь пока что нет.

А самое забавное в PIE -- это, конечно же, ачивменты, хотя они больше похожи на что-то среднее между мини-квестами и пасхалками. В гайд их список включить, безусловно, придется -- разумеется, со всяческими ссылками на тех, у кого я это увидел.

И купить эту вещицу тоже надо. Как и KSP, чего я до сих пор, между прочим, не сделал. Позор мне.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Рекомендую для отвлечения две крайне ненапряжных, но при этом любопытных инди-игры. Lifeless Planet - как будто книжку фантастики советских времен прочитал, Ефремова или Лема. И The Fall. Такой, интересный взгляд на проблемы ИИ.

Возьму на заметку, но заниматься этим сейчас вряд ли стану.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account