Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Исторические параллели

Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами.

В военной истории трудно найти другой пример столь же разумного, рассчитанного и оправданного риска, который, безусловно, значительно приближает полный разгром неприятеля.

Лично мне вспомнился адмирал Нахимов, который верхом объезжал укрепления Севастополя, напрочь игнорируя союзнические пули, бомбы и ядра. Это сильно повышало боевой дух русских матросов. Правда, и нервировало их так, что они порой снимали адмирала с лошади и на руках относили в безопасное место.

Важно помнить, что на этом параллели между адмиралом Нахимовым и Моторолой заканчиваются полностью. Скажем, повторить судьбу Нахимова Моторола не может ни в коем случае. Это должно быть очевидно каждому.

Если серьезно -- надеюсь, что все это байка.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ted Daniels в Афганистане вспоминается

Немного не догоняю -- какая связь.

Тоже бегал по склону под пулями, отвлекая на себя огонь противника.

Моторола-то ничего не отвлекал -- чисто по приколу бегал.

Ну я ж не говорю, что аналог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account