Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

"С берез неслышен, невесом..."

Все мы помним, что профессор Преображенский очень любил за делом напевать "От Севильи до Гренады...". Лишь одну эту вещь. Даже цитировать ничего не надо.

У Преображенского был реальный прототип (в данном случае я имею в виду именно внешний облик; что касается сути его научных изысканий, то тут прототип тоже был, но уже другой). И все же я сомневался в том, что даже очень прилипчивая мелодия может крутиться в голове на протяжении всей "чудовищной истории" без перерыва. Ну, несколько часов, ну, два-три дня -- сами знаете, как бывает. Но чтобы настолько продолжительно...

Выяснилось, что очень даже может. В общем, уже вторую неделю, чем бы ни занимался, напеваю себе под нос "В лесу прифронтовом".

По крайней мере, это хорошая песня. Хоть с чем-то повезло.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А у меня вторую неделю крутится «Deutchland, Deutchland ueber alles...» — при том, что футбол я не смотрю. ;)

Да, тоже жестоко. Мне в этом плане повезло -- я немецкого не знаю.

Уверен, ваш военный талант еще пригодится Отчизне - и покрошите вы пулемётом в лесах Украины немало бандеровцев, карателей, фашистов и прочей нелюди, ух, зла на них нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account