Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Что-то здесь не так

Ночью было в топе: оригинальный способ попросить денег.

Сначала я хотел это списать на то, что человек не в себе. Но бегло просмотрел комменты и убедился, что для украинца подобный поэтический стиль поведения -- норма. Подумав, сообразил, что это они не только в быту, но и в политике.

А днем еще: украинский водитель совершает мужественный (чтобы не сказать героический) поступок. Я-то иронизирую, а вот в комментариях на YouTube его соотечественники восхищаются им абсолютно всерьез, что несколько удивляет.

С момента начала русско-украинской конфронтации вот такая ерунда из них лезет постоянно. В лучшем случае, смешная. В худшем же...

И я все жду, когда вылезет что-то действительно благородное и красивое (не может же быть, чтоб такого не было). Так нет же. Раз за разом продолжает лезть ерунда.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Это вполне в украинском духе...
http://storyofgrubas.livejournal.com/70443.html

Вы всё правильно говорите. Украинцы - они, наверное, все такие, как вы говорите. Лезет ерунда, чего и говорить.

Кто "Боинг" сбил?

По "Боингу" предлагаю дождаться выводов официальной комиссии по расследованию катастрофы. По-моему это более надежно, чем опираться на показания голосов в своей голове.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account