Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Опять про зомби

В последнюю пару суток, поздней ночью, вступив во временной интервал между "уже ни черта не соображаю" и "пойду-ка спать", смотрю геймплейные ролики 7 Days to Die, как мне и посоветовали.

Впечатления отвратительные. Нет, с игрой-то все в порядке, хотя я, признаться, и рассчитывал, что воксели там будут все же поменьше размером, а анимация получше. Мерзость таится именно в роликах.

Во-первых, кажется, ни один из них я не досмотрел до конца из-за их длины. Не меньше, чем на полчаса. Кстати сказать, в Space Engineers ролики, демонстрирующие действительно оригинальные и интересные вещи, редко идут дольше пяти минут -- чтобы донести до аудитории свою идею, больше и не требуется. Но это еще ладно. Что хуже всего -- это голоса за кадром.

После нескольких минут тупых комментариев, идиотского визгливого смеха и таких попыток тонко шутить, что Петросян бы повесился, невольно вспоминаешь вот этот вирусняк amBX.



Очень похоже. И желание, чтобы финал оказался именно как вот здесь, поистине нестерпимо.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Это суровая правда жизни под названием "летсплей". Заполонили весь ютуб, будь они неладны.

(Deleted comment)
Это не оправдывает остальных!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account