Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Навеяло ТОПом

В свое время сформулировал для себя два основных признака идиота:

I. Идиоту всегда все ясно с самого начала;

II. Идиот немножко больше чем нужно уверен в своей правоте.

Замечу, что в этот не слишком длинный список не входят явные нарушения логики. Построение логических цепочек, особенно сложных, может сбойнуть у кого угодно и когда угодно. Другое дело, что когда на логическую ошибку укажешь нормальному человеку, он ее тут же признает. Идиот же, в силу вышеперечисленных пунктов, упрется намертво.

Ну а в ТОПе у нас запись про странные могилки на кладбище Ростова-на-Дону. Сам автор от категоричных суждений воздерживается -- и совершенно правильно делает. А вот комментарии -- это о-о. Укропы и отечественная либерасня отлично демонстрируют соответствие обоим пунктам.

Впрочем, без нарушений логики там тоже не обошлось. Зачем вообще тащить неопознанный военный труп через границу, хоронить его на видном месте, да еще и табличку ставить? Особенно, если наличие этого трупа надо отрицать?

=============

SITREP. А вообще день чего-то не задался. С утра разбудили, перебили сон к чертовой матери, в результате целый день хожу вареный. Заниматься чем-то полезным очень тяжело. А ведь одно дельце, пусть и не особо важное сделать надо бы, надо...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in

No account? Create an account