Previous Entry Share Next Entry
realism
a_lamtyugov

Zombeavers



Не шедевр, но посмотрел с удовольствием. Многие говорят, что это пародия, и это действительно так. По-другому и быть не могло: если настолько точно следовать канонам классического зомби-трэша, да еще и пустить в ход бобров, пародия получается автоматически.

Там действительно все на месте -- бочка с Таинственной Зеленой Дрянью, падающая в реку, хижина в лесу, наполненная тупыми подростками и так далее. Некоторое отступление наблюдается лишь в плане арсенала: в фильме нет ни намека на дробовик и бензопилу. Дань классике отдается по полной программе: бобров даже не стали рисовать на компьютере, а сделали механическими (очень они смешные получились).

Сюжет почти что отсутствует (опять-таки, как и положено) -- и это тоже хорошо. Но при этом финал ухитряется оставаться чуть-чуть непредсказуемым.

Претензия у меня будет, пожалуй, только одна и та не слишком серьезная: фильм можно было сделать еще смешнее. Точно не скажу как, но печенкой чувствую, что можно.

Отдельно хотелось бы отметить русский перевод. Удивительно, удивительно бодро получилось.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Заглавных героев явно срисовывали с того самого кролика.

Это с какого? Не понял.

Который "Монти Пайтон и Грааль".

Э-эх, с "Пайтоном" я вообще толком не знаком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account