Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Просто зарисовки -- 7 Days to Die

Здесь не будет какой-то единой темы. Просто мелкие моментики, на которые я почему-то обратил внимание. Скриншотов будет несколько больше, чем обычно.


Простое правило

Да, простое. Никогда не пересекать реку по мосту. Только вброд, благо глубоко там не бывает. Мосты в 7 Days to Die обожают проваливаться под ногами.


Мерзлые Дровосеки овладевают бензоколонкой!

Да, они так и называются. Несколько разновидностей зомби нежно-голубого цвета водятся, ясное дело, только в Снежном биоме. Мерзлые Дровосеки же славны еще и тем, что успешно держат пистолетный хедшот. Среди зомби такое могут весьма и весьма немногие.


Вот как надо-то...

Так выглядит правильный бассейн. То, что мне, к сожалению, не удалось. Бассейн расположен на заднем дворе отеля в пустыне. Хороший, видимо, отель. Был.



Архитектурные изыски
То, что строю я -- в сущности, мелочи. В игре можно найти, к примеру, вот такое.

Очень захотелось узнать, что там внутри у этой башни. Зашел вовнутрь и прилично удивился.

Сейчас вот думаю: а зачем вообще надо было такое сооружать?


И правда, что ли, фича?
В Грэйвтауне, что на Пустошах, в точности повторилась история с Диэрсвиллем: очень быстрый бесконечный респаун зомбаков. Что интересно, кроме этих двух мест такого больше нигде не наблюдается.

Пришла в голову мысль о том, что никакой это не баг -- просто таким образом авторы игры до жути ненавязчиво подталкивают меня к использованию стелс-тактики. Сейчас думаю: а вот если сделать под всем городом большой подкоп -- заметят зомбаки, или нет?

Если вам понравилось...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
На этой бензоколонке меня впервые там застигла ночь. Было не по себе малость. Прятался за стойкой, забаррикадировавшись креслами.

Кстати для читеров. Если нажать в процессе игры кнопку U, то вывалиться инвентарь с полным набором всех вещей в безконечных количествах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account