Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Rising World



Как я понял, релиз версии раннего доступа состоялся всего десять дней назад. Тема все та же -- исследование территории, крафтинг, строительство. Признаться, я так и не понял, есть ли там хоть какие-то враги. Буду смотреть всякие ролики на YouTube, тогда должно стать ясно. Но кстати, с 7 Days to Die ее уже начали потихоньку сравнивать.

В отзывах на Steam игру оценивают высоко, но таким образом, что это несколько настораживает. Одобряют в основном "большой потенциал". Другими словами, хвалят не за то, что там есть, а за то, что может быть, когда-нибудь сделают. Я в таких случаях бываю весьма скептичен -- жизнь научила.

А потому мы пока что Rising World прихватывать не станем. Дождемся новых версий и, возможно, скидок, каковые магазин Steam любит организовывать по любому поводу. Да к тому же, я еще не наигрался с зомбями сами знаете где.

Между прочим, все вышесказанное относится и к игре Forest. Я уже просто чувствую, что рано или поздно придется и ее смотреть.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in

No account? Create an account