Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Коротко и без картинок -- 7 Days to Die

Ночью вышла новая версия -- 10.3. Изменений довольно много и кажется, я начал понимать, к чему, так сказать, клонят разработчики. В целом их модернизированную концепцию я одобряю (если, конечно, понял ее правильно). Потом отпишусь более детально. В особенности детально, если разыщу пиво, которое, по словам авторов было введено в игру.

Жаль только, что авторы вылечили баг с исчезновением посаженных сосен уже после того, как я на этом деле потерял все сосновые семена.

А еще мне в игре стало несколько скучно и я поднял уровень сложности. Чтобы быть точным, изменил соотношение ущерба и усилил респаун зомби. И то, и другое я сдвинул вверх всего на одну ступеньку, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы ВНЕЗАПНО осознать, зачем действительно в игре нужна снайперская винтовка и почему арбалет может заменить ее далеко не всегда. Хоть опровежение ко вчерашнему тексту пиши.

Вообще, уровень сложности там -- материя крайне тонкая. За него отвечают в общей сложности аж 14 настроек и изменение практически каждой может весьма серьезно повлиять на гейплей и вашу тактику. Вероятно, эту тему тоже стоит как-нибудь осветить подробней.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Пивасик очень неплохо востанавливает выносливость (stamina), причем делает это пока длиться состояние легкого опьянения (в тяжелое входить не стал, ибо пока нашел только две бутылки).
Кстати большое спасибо-открыл для себя чудестное "день за 240 минут" (до этого играл только в 50-минутные сутки). Совсем другие ощущения-как будто в раю!

Книжный магазин в Навезгейне отыскал, а вот пиво пока что нет. Интересно, нельзя ли его как-нибудь варить самому.

А длинные сутки -- это да, это приятно. Как-то естественней все смотрится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account