Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Коротко и смачно -- 7 Days to Die

Практика показала: самое смешное, что только может случиться в мире зомби-апокалипсиса -- это толпа зомби на минном поле.




Почему-то становится особенно смешно, если это поле поставил не ты, оно и раньше там было.

Насколько я понимаю, ни в литературе, ни в кинематографе эта тема не обыгрывалась вообще. И, скажу я вам, совершенно напрасно.

Интересно, что есть и обратный эффект. Я охочусь каждый день, ибо люблю жрать вкусное и питательное мясо. Но почему-то, когда олень, свин или кролик наступают на мину или напарываются на колья, их становится жалко. Что, впрочем, не мешает мне их немедленно освежевать, забрав все, что нужно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
ну, в кино минные поля в "28 дней спустя" были.
вроде даже ночью.

логика подсказывает, что против такой угрозы это смешная (во всех смыслах) преграда.
ведь она не возбоновляется быстро нигде (ни в реальности, ни в играх, ни в кино) - а страх, который останавливает перед минным полем людей, зомбям не очень свойственен.

Если только такие мины :)


:)
эта еще хуже - площадь поражения нулевая почти.

Зато многоразовый хедшот!

Я возле этого лагеря сам на мину наступил, убегая от толпы собак :)

Да я сам на таких штуках дважды подрывался. Чувствовал себя полным идиотом.

Давай про рубль! Ну, или про гривну! Рви душу!

Ладно, еще раз отвечу, пожалуй.

Дружок, невероятно остроумным ты выглядишь только и исключительно в собственных глазах. Не скажу за всех остальных, но лично я нахожу твои тупенькие попытки иронизировать весьма унылыми -- просто в силу их крайнего однообразия.

А потому чисто в твоих же интересах предлагаю перестать корчить из себя идиота. Если корчить очень хочется -- мешать не стану. В конце концов, я баню только спамеров. Но зачем тебе это нужно, мне не вполне ясно. Или ты всерьез считаешь, что таким образом борешься за интересы Украины? Или что?

В данный момент как раз усиленно собираю калий и породу для пороха, чтобы сделать небольшое минное поле на входе в защищённую область. Скоро 14-й день (ночь, точнее) - снова ведь набежит толпа.

Ямы с кольями уже частично построил, освоил полное производство всех видов боеприпасов, уже самостоятельно могу делать пистолеты, дробовики. Налутал много топлива для бензопилы. В общем, надеюсь, что 14-ю ночь переживу и следующий этап будет создание платформы земляной, где можно будет безопасно заниматься с\х.

Разочаровался в pipemine. Думал, они привлекают внимание и убивают - нифига. Взрыв слишком слабый, чтобы уничтожить толпу, но в обороне всё равно пригодится.

Расскажешь, что с минами получилось, хорошо? А то я их за все это время так толком и не применял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account