Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

И еще одна зарубочка -- The Long Dark

Зомби тут, правда, нет. Но выглядит все равно любопытно.



Вопрос стандартный: кто-нибудь имел дело с этой вещью? И если да, то как вам?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Пользователь Blacksilverufo на ютубе выкладывает тест-драйв этой игры. Он интеллигентный малый, у него отличный вкус на индипендент игры и я ему доверяю.
Так вот, судя по роликам, игра великолепна. Наблюдать весьма и весьма интересно, атмосфера захватывает, саспенс есть, сюжет не виснет, исследовать мир очень интересно. Картинка оригинальная, механика вроде тоже ничего. Выживать дейтсвительно сложно - патроны на вес золота-холод-голод, смерть за каждым сугробом. Страшно и одиноко.
Напрягают только постоянные обшаривания ящиков и тумбочек, но таков жанр. Лично я играть не буду - времени нет на такой проект, но на ютубе смотрю с удовольствием.
Посмотрите его канал - все поймете сами.

http://www.youtube.com/watch?v=_ZPizI2-Sg0 ну вот например, думаю, вы все поймете по его комментарням

Я к ней приглядывался, но так и не понял, есть ли там что, кроме холода и волков. На тот момент вроде не было, и вообще походило на Forest, только покрасивше и в снегу.


Игра отличная, но пока там мало контента.

Ты "Don't Starve" пробовал?

Название слышал неоднократно, но больше об игре не знаю ничего.

А зря. Это выживалка с левой резьбой, покруче чем всякие там зомби.

К сожалению, мне сейчас как раз левая резьба не очень в кайф. Хочется чего-то мейнстримового, а то и трэшового.

мне она очень понравилась, перевая выживалка которая понравилась, хотя бы потому что все взаправду. Зомби бесят страшно потому, что такого не бывает, а вот злые волки горадо интереснее.. И атмосфера. Очень крутая.

Тут, видимо, уже дело вкуса. Я сейчас тяготею именно к зомбакам, потому что в последнее время мне сказочки стали как-то ближе, чем суровый реализм.

Возможно, это временно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account