Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Мужской разговор с интересными собеседниками

Как я уже отмечал пару месяцев назад, на старости лет ни с того ни с сего стал рейтингодрочером. А именно, меня вдруг озаботило значение моего социального капитала в ЖЖ, и это при том, что я хорошо осознаю: практического толку от этого никакого.

Практика показала, что если особо не забрасывать блог и активно в него писать, то СК потихоньку растет (хотя администрация ЖЖ и говорит, что изменение СК зависит не от тебя, а от действий твоих френдов). Но так или иначе, дело кое-как шло. Однако, три дня назад приключилась стоп-машина: СК расти перестал, хотя народ мой блог исправно посещает.

Пришла мысль, что я уперся в некий потолок: пока меня массово не начнут френдить всякие знаменитости, выше я уже не поднимусь. Хотя полной уверенности нет; все же расчет этой штуковины -- дело крайне загадочное.

Мужской же разговор по этому поводу вышел таким.


Почему у меня не растет СК, суки? А? А?



Молчите? Так нате ж вам, мрази!

Вот тебе:



И тебе, гнида:



А вот ответили бы -- глядишь, и дальше смогли бы гулять по родным пепелищам. Ну ладно, я пошел искать картошку. Мне картошка очень нужна.

А про СК придется еще кого-нибудь спросить.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
В нынешних реалиях странной системы социального к(апит)ала и урезания видимого числа фрэндов до 2500 дергания по рейтингам лишены смысла.
По своему личному примеру сказать могу. Постов больше, а социальный капитал упал за полгода почти на 200 пунктов. И много у кого то же самое, ибо я по местам просел не сильно.
В наше время рулит политота и няшные котики.

Да эти дергания и раньше были лишены смысла -- просто вот хочется мне странного, ничего не могу с собой поделать.

Хм, кстати можно поставить эксперимент -- сделать очередной котопсто и поглядеть, что из этого получится.

Уже делал.
Хорошие с моей точки зрения посты вообще редко стреояют. Всякая попса только бахает, что печально.

Говорят, еще чем больше комментируют, тем больше и рейтинг растет. И немного не по теме... После всех рассказов про эту игру, теперь все надеюсь поймать в Стиме приличную скидку на нее. Хотя и не представляю когда в нее играть, но знаю что хочется... :)

Последний раз скидка на нее была на Хэллоуин, когда будет в следующий раз -- сказать сложно. Но она и без скидок не особо дорогая. Инди-разработчик, ранний доступ. Сейчас стоит 449 рублей. А вот "Ил-2. Сталинград", к примеру, аж две штуки.

В моей стране - 22 евро стоит. Вчера цену как раз проверял. Сейчас уже на днях начнутся рождественские распродажи, там может хотя бы в половину меньше сделают. Надеюсь.

А-а, вот оно что. Ну тогда конечно.

Да, на рождественские распродажи, наверное, можно надеяться.

ходят слухи, Стим откажется от рублёвых цен. в связи с.

Так они уже вроде как это опровергли.

сегодня первый день распродажи. скидка на игру только лишь 30 процентов. за 16 евро воздержусь. куcаю локти, что не купил игру в самом начале, когда она только несколько евро стоила. подожду более существенной скидки, надеюсь будет. :)

Сейчас уже скидка 50 процентов. За 11 евро купил. Думаю, дешевле уже не будет. Так что присоединяюсь в компанию игроков и дальше с удовольствием буду читать истории из игры. :)

Мои поздравления :)

Спасибо :) Сделал паузу, сейчас немного поизучаю матчасть и начну. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account