Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Тем временем в Топе

А Кунгуров отжег, да. Не сказать, что я в большом восторге от данного пользователя, но и дураком его особо никогда не считал. По крайней мере, он всегда был логичен. На фоне многих. Но сегодня вышло занятно.

Заметно, что в теме он разбирается куда более поверхностно, чем следовало бы. По крайней мере, уровень его самоуверенности никак не соответствует уровню его знаний. Итог немного предсказуем: комментарии с вопросами, которые полностью по существу дела, он предпочитает не замечать, а на комментарии с вопросами, которые не вполне по существу дела отвечает визгливой матерщиной. Ничего удивительного.

Однако, справедливости ради, заметим, что хоть что-то по теме он прочитал. Чем выгодно отличается от разных дебилов, которые себя даже таким не утруждают. Что и дало ему возможность поставить вполне резонный вопрос: почему для перехвата воздушной цели был выбран самолет, который подходит для подобной задачи наименьшим образом? Ни скорости, ни нормального вооружения, ни вменяемого прицельного комплекса. И объяснение, которое он дал такому парадоксу, выглядит вполне логично.

Фрицморген же вчера задался вопросом: если все это фальшивка, почему никто даже не дергается, чтобы ее опровергнуть? На это ответить как раз легко -- просто потому что этот материал дала "Комсомольская правда". Каждый раз опровергать все, что это издание может выдать -- никакого здоровья не хватит. Правильней всего именно что не заметить.

Ну и комментарии, конечно -- о-о... Впрочем, для записи, попавшей в Топ, это тоже нормально. Как и положено, они дают стандартный эффект: человек, хоть сколько-нибудь разбирающийся в предмете и прочитавший первые десятка полтора этих, блин, экспертных мнений, теряет всякое желание хоть что-то объяснять кретинам.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Кунгуров всегда отличался тем, что мог написать много букв по теме в которой разбирается как свинья в апельсинах. Один его креатив о устарелости танков чего стоил. Там клейма ставить негде.

Кунгуров не дурак, он сетевой сумасшедший. Просто у обычных сумасшедших есть какая-нибудь одна лошадка - Путин там, евреи, или пиндосы, то Кунгуров может скакать на любой, еще и перескакивать с одной на другую. Вспомнил, вольтижировка называется, вот.

+1.
Логичный пропагандон - это Фрицморген, а Кунгуров - упоротое нечто.

> И объяснение, которое он дал такому парадоксу, выглядит вполне логично.

Есть еще одно объяснение. Это единственная (из "самолетных", а не "Буковских") версия, допускающая возможность уничтожения Боинга по ошибке.

У Кунгурова лучше всего получаются посты, в которых объясняются, почему конкретная управленческая инициатива является идиотской. Всё остальное — беспросветный мрак, как у любого "спецвсеха" с абилкой "все пидорасы, а я - д'Артаньян".

А у меня Кунгуров почему-то выпилен из топа... вместе Леной Миро.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account