Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Угольное

Анекдот вспомнил.

-- Знаешь, как заинтриговать человека?
-- Как?
-- Завтра расскажу!

Ну да. Год назад многие тоже считали, что у Януковича есть какой-то Хитрый План. Но Путин -- это все же не Янукович. И когда он вдруг откалывает что-то странное, это действительно интригует.

По крайней мере, меня. Как это там сказал Тайлер Дёрден (правда, по другому поводу)? "Surprise me". Интересно, разочарует, или нет.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
ПМСМ хитрые и прочие планы закончились ещё весной. Сейчас просто решают текущие проблемы, как с электроснабжением Крыма сейчас. Не думаю. что продумывают эти решения сильно наперед.

Edited at 2014-12-27 04:45 pm (UTC)

"Холланд" на форуме iXBT тогда восторгался "Хитрым Планом Януковича", ДА!
А вот был ли "Хитрый План Николашки" в 1917?

Как вы метко заметили в предыдущей записи, людям свойственно в необычнх для себя внезапных ситуациях превращаться в мешок с дерьмом - до наработки опыта и работающих схем (кто доживёт). Кмк это можно считать основой большинства хитрых планов.

-Налей чаю
-Он вчерашний
-Наливай
-Завтра приходи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account