Previous Entry Share Next Entry
rudolf-1
a_lamtyugov

Сон

Для начала -- спасибо всем отозвавшимся на запись относительно снотворных. Уже не надо, заснул сам. Правда, такого количества кошмаров на единицу времени я еще не видел. Ну да ладно.

В числе прочего приснилась сигнальная ракета, которой стреляют из мобильного телефона. Ракета очень небольшая по размеру. Надкалиберная -- вставляется в разъем подзарядки. При этом в меню телефона автоматически появляется пункт "пуск". При его активации ракета вылетает вверх с громким свистом, испуская яркий белый свет. Наверное, так удобно обозначать себя в толпе. А еще, возможно, такой штукой можно пугать бродячих собак, если стрелять не вверх.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Между прочим, вполне годная идея для стартапа.

Не, она была совсем уж малюсенькая. Такую не сделать.

Ну я про что-то вроде "Сигнала охотника" с электрозапалом от телефонного USB.

С ракетой из ладони больно получится.
А вот одноразовая вспышка с запиткой/пуском из гнезда вполне. Правда телефон должен быть по форм-фактору ближе к старым нокиям, современные мыльницы как направляющие использовать неудобно.

Есть более забавная и явно выгодная идея.
В гнездо наушника вставляется курительная часть электронной сигареты. В приложении выбираешь степень нагрева и пускаешь дым :)

Согласен, но -- что приснилось, то и приснилось :)

помню читал уже про похожий сон тут
по тегу #сон не находится хм...

а вот!
http://a-lamtyugov.livejournal.com/639548.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account