Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Человека убил...

Ну, это еще не психотравма, конечно. Но и записи в ЖЖ вряд ли стоит. Впрочем, я и сам когда-то был почти таким.

По случаю припомнил пару занятных свидетельств от персонажей, которые людей убивали не только виртуально. Как говорят, в первый раз ты на какой-то момент цепенеешь: возникает сильное ощущение, что вот сейчас сверху долбанет молния и тебя испепелит. Но молния чего-то все никак не долбает и через очень короткое время ты с тупым удивлением осознаешь, что не чувствуешь ВООБЩЕ НИЧЕГО.

"Не верю", "не верю"... Что тут скажешь? Виртуальный человек ВСЕГДА сильно отличается от реального. И каждый раз по-разному; дело вовсе не сводится к банальному "первый -- хам, второй -- сама вежливость". Причем это было замечено задолго до интернет-эпохи: в переписке и публикациях человек постоянно оказывался непохожим на себя в реальной жизни.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Эээ... теперь сядешь или уйдёшь в бега?

В бега, конечно. Однозначно. Но не прямо сейчас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account