Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Bittersweet

Первое. Я бы хотел выразить свою глубокую благодарность уважаемому пользователю papatramp за Life is Feudal. Поистине царский подарок.

Эта игра -- как и любая другая игра, полученная в подарок -- немедленно переместилась в моем списке приоритетов на верхнюю строчку. That's our rule. Я ее скачал и запустил. А дальше было вот что.

Попытался включить полноэкранный режим, заодно сменив разрешение. Ничего не произошло, но напрочь пропал мышиный курсор. Чертыхнувшись, попытался вырубить игру средствами Windows. Не вышло, но курсор внезапно появился вновь. Выбрал пункт Create World. В ответ от меня потребовали отключить все антивирусы и фаерволлы (мне это почему-то не особо понравилось). Выяснилось, что отключить их и впрямь придется -- иначе просто нет связи с сервером. Отключил, запустил еще раз. Какое-то время что-то там грузилось, а потом выдало ошибку "server connection error". И все, собственно. Попытался перезапустить игру. Вышло со второго раза -- при выходе она не выгружается полностью, а потом говорит, что запустить нельзя, потому как уже запущена. Вычистил, опять-таки, средствами Windows, перезапустил -- и все тот же результат. Пошел в центр поддержки, где прочитал ценный совет: перезагрузить компьютер. Перезагрузил. Same shit.

Вот сейчас сижу и думаю, что делать дальше. Со Steam-играми у меня подобного еще не было. Встречались, конечно, всякие баги, но настолько жесткая стоп-машина -- это впервые.

То ли продолжать разбираться с этим делом (люди же как-то играют и по большей части хвалят игру), то ли временно ее отложить -- скажем, до следующего патча -- и, не теряя времени, заняться чем-нибудь еще, благо вариантов много.

Даже и не знаю, в общем.

Вот такие новости.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
С украденной ( ну не могу же я купить то что не понятно) проблем не возникло. Переслать ?

Там по умолчанию, чтобы курсор появился, надо в игре Tab жмакнуть.
Сам долго матерился. Плюс игра вроде не любит подрубленных джойстиков-педалей...
Но все равно далеко я продвинулся так и не смог - просто ничего не понял :)

Могу порекомендовать чем заняться. Например, было бы интересно мнение по Blockscape. У них реализовали ботов на службе игрока к примеру.

Ну и 19.02 станет доступна в раннем Medieval engineers от Кинов (космические инженеры). Ролик жесть.

Про Medieval Engineers я и сам думал. Наверное, интересная будет штука, если учесть, кто ее делает.

А сейчас у меня и без Blockscape есть, чем заняться. Но буду иметь в виду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account