Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Пулеметная очередь

1. Похоже, мои муки выбора видеомонтажера подходят к концу. Возможно, уже сегодня, ближе к ночи, соображу еще какой-нибудь видеоролик. В нормальном качестве и уже без этого инфернального баннера, который столь многим из вас действовал на нервы.

2. Купил Homebrew. Там, как и в Besiege, нужно конструировать всякие машины. Первые впечатления несколько странноваты. Но это, наверное, я сам еще не освоился.

3. Купил Miasmata. Survival, как и положено, но по-настоящему меня там подкупила необходимость самому составлять карту местности с применением триангуляции.

4. В руководства Steam какой-то чудак отправил гайд: как в The Long Dark получить достижение "продержался 50 дней". Гайд начинается с безусловного требования выставить легкий уровень сложности. Это опасно по-настоящему: если такое сделать, то до 50 дней можно и не дотянуть, померев от скуки. И не в игре, а в реальной жизни.

5. И что-то меня почти весь день нехорошо так приплющивает. Похоже, опять депресняк подбирается. Сука.

6. Похоже, у этой моей записи получилось рекордное количество тэгов. Кстати, надо и еще кое-какие ввести.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
надеюсь, потом поделишься инфой о связке программ для записи и монтажа

Я видеомонтажом много не занимался, так, изредка в охотку что-то дернуть, терпения хватило только на фрапс и пустой диск для него... Shadow play моя nvidia ещё не тянет.

С удовольствием ознакомлюсь с решением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account