Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

И вновь наши любимые трансляции Steam

Вчера, когда ночь валилась за полночь, опять втыкал.

Начал с The Long Dark. И вновь все то же странное впечатление. Наш герой, опять же, был явно не новичок -- волчья шуба, оленьи сапоги, винтовка и в довершение всего, карта Плезант-Вэлли (а туда кого попало не пускают). Но его поведение... Каких-то особенных ужасов он не демонстрировал, но забравшись в дом, действовал как-то хаотично -- метался из комнаты в комнату, то и дело возвращаясь назад, какие-то ящики пропускал, какие-то, напротив, обыскивал по нескольку раз, словно и не обращая внимания на пометку "searched". Мелочь, но впечатление все же странноватое.

В общем, явно распространенное явление, но откуда оно берется?

Потом принялся смотреть, как играют в Don't Starve. И вот тут трансляции проявили себя с наилучшей стороны: из просмотра я почерпнул для себя много интересного и полезного. В начале освоения игры такие штуки определенно помогают. Что и неудивительно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
В Лонг Дарк тоже есть Pleasant Valley? Что ж за однообразие такое..

Я обычно так же лутаю. Рандомно шарю, а не подряд, иногда в задумчивости заглядываю по второму разу.
Хотя в Лонг Дарк не так уж вроде много контейнеров, можно и все проглядеть. В моих-то обычных играх запаришься все по порядку смотреть.

В Лонг Дарк тоже есть Pleasant Valley? Что ж за однообразие такое..

С недавних времен есть.

Я обычно так же лутаю. Рандомно шарю, а не подряд, иногда в задумчивости заглядываю по второму разу.
Хотя в Лонг Дарк не так уж вроде много контейнеров, можно и все проглядеть. В моих-то обычных играх запаришься все по порядку смотреть


Там бывают большие дома с массой предметов (это был как раз такой). Кроме того, во всяких комодах каждый ящик обшаривается отдельно.

Встречный вопрос смотревшего вашу трансляцию (правда, не игравшего) — зачем днём ходить с незажжённой керосинкой?

ищет человека

А просто потому что она не мешает. А чего-то более важного на тот момент у меня не было -- винтовку я еще не нашел. Ну и потом, это в любом случае большого значения не имело, благо предметы в руках мгновенно переключаются горячими клавишами.

Вспомнил как вы писали про человека, у которого 90 дней наиграно. Не очень понимаю как это возможно сделать-если продовольственный вопрос решается силками, которые делаются из более менее возобновляемых/распространенных вещей, то откуда брать редкие иголки и ткань или патроны чтобы шить эти самые шубы?


Кстати, хотел вам предложить-а почему бы вам не анонсировать ваши трансляции, чтобы желающие могли бы посмотреть как вы играете?

Вот я тоже не очень понимаю. Может, как-то и в самом деле можно.

А в моих трансляциях смотреть особо не на что. Двадцати часов игры явно недостаточно, чтобы стать асом и давать мастер-класс желающим.

Единственный путь как мне подсказывают-это перекатываться с карты на карту, когда невозобновимые ресурсы кончаются, но и то неясно действительно ли можно.

Жаль, вы похоже быстрее в игры вливаетесь, чем я например. тут дело не в мастерстве, а чтобы с самого начала понять правильную линию поведения, у вас с этим все хорошо.

Нет, просто я не стремлюсь до всего докопаться самостоятельно. Если есть какие-то руководства и справочники, я всегда стараюсь ими пользоваться. Видимо, это профессиональное -- в игре надо разобраться максимально быстро, поскольку время до сдачи материала ограничено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account