Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Self-расчеловечивание

С большой неохотой, но все же ввожу тэг "украина". Ничего не поделаешь. Все стал я политизированным блогером; бежать этого было бесполезно. А теперь перейдем к делу.

Укроп любит говорить, что россияне зомбированы своей пропагандой. Он любит собираться кучей и скандировать "Киселев! Киселев!". Я телевизор не смотрю уже не помню сколько времени, так что пришлось специально узнавать, кто, вообще, такой этот Киселев. Можно с уверенностью предположить, что этот путь зомбирования для меня был закрыт.

Однако, в интернете я регулярно читаю всякие пророссийские и продонецкие материалы и сводки. Тут меня впрямь можно зомбировать. Я это учитываю и стараюсь делить все, что читаю, на десять. Ну и вообще воспринимать критично.

Но есть и еще один канал, и вот ему я доверяю практически безоговорочно. Это то, что сам укроп говорит о себе -- неважно, рассказывает ли он о своих подвигах или просто делится мечтами. Некоторые частенько говорят о "расчеловечивании противника", как о важнейшей задаче пропаганды. Так вот, укроп сам из себя зачастую выпускает такое, что никакой пропаганды просто уже не надо.

На всякий случай я все же привожу ссылку на запись Дениса Мокрушина, хотя он уже отправил ее в Промо (что-то мне подсказывает, что когда она выпадет оттуда, то из Топа не уйдет).

Ну чего тут скажешь? Меня больше удивило не само их развлечение, а то, что они этим занимались битых три недели. Никак отойти не могли, ага.

И то, что на гражданке чувак был судьей, доставляет отдельно. Какая страна -- такие и судьи, ч0.

И комментарии хороши.

И вот еще что, чтоб два раза не вставать. Один из любимых кличей укропа -- "В Украине фашизма нет!". Вы будете смеяться, но это чистая правда.

Та мерзость, которая там творится, названия еще не получила, но к фашизму и нацизму отношения почти что не имеет. Всевозможные свастики и вольфсангели -- всего лишь карго-культ, копирование внешней атрибутики. А вот от того, что там действительно происходит, отчетливо тянет то ли латиноамериканским, то ли, скорее, даже африканским душком.

Во всяком случае, ни Гитлер, ни Муссолини рядом с этими персонажами и срать бы не присели.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Если честно, не припомню, чтоб в Чечне или Афгане, если кто-то из местных показал бы нашим бойцам фак или там камнем кинул - ему дувал из пулемета разворотили.

Разок дать очередь -- это еще как-то можно понять. Но чтоб три недели подряд...

Поверх головы, пацана я в 95-м в пыль на дороге положил. Но дом я ему не утюжил.

Что-то по мелочи можно выудить из "Спрятанной войны" Боровика, а если жаждете эпических полотен на заданную тему, то это штудировать воспоминания покойного генераля Лебедя — которые "задержавуобидно". Правда, в плане достоверности источник, мягко говоря, специфический.

Ну, Боровик то тоже - специфический источник.

Украинство там или более верно укропство. Ибо украинцы таким не были.

Таки думаете, их инопланетяне высадили в прошлом году, подменив добрых и гостеприимных украинцев на злобных и отмороженных укропов?

Вырастили на месте.

Угу. Из тех самых белых и пушистых. Только вот беда - оно ведь на ровном месте не вырастает. В России хоть обкричись даже щас "хохла на сало" - хрен кто поддержит, кроме самых упоротых.

20 лет пропаганды и все будет.. Я тут послеживал за "футбольными" нацистами они очень близки к градусу были.

Дык думаете у нас с ними лучше?

Это жжжж уже в 95-м в Бердянске было на месте в головах у 14-летних. Теперь оно выросло. Им по 34.

А до того малех западнее в спины ментам и солдатам стреляли аж до 70х. А до 50х по схронам прятались. Так что люди те же, мало изменившиеся, их особо воспитывать и не нужно было. Так, полить немного, чтобы росло быстрее.

Это воинствующее селючество, которое дорвалось до безнаказанности. «А нас-то за шо?»©

Печаль. Что же делать с тем роликом гордого укропа, который ехал вдоль Российской колонны артиллерии и непрерывно срал кирпичами в салон, что выразилось в том же гордом факе в самом конце.

Edited at 2015-02-16 03:59 pm (UTC)

Киселев в Киеве работал на телевидении
От туда все

Там вроде другой Киселев был

Общий уровень польско-украинских разборок во Вторую Мировую - вообще ДОнационалистический, попросту племенной: "чужаки не люди, убивай всех".(C)
Таки да, Африка.

Ну всеж не совсем. По крайней мере по вероисповеданию деревнями не вырезают.

Это пока. В Польше хлопцi Каминского вполне развлекались подобным образом, аж пришлось его немцам шлёпнуть за излишнее рвение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account