Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Совсем коротко -- Damned Nation Reborn

Все-таки хорошо, что мое знакомство с концепцией раннего доступа началось с таких игр, как Plague, Inc. Evolved, 7 Days to Die и Space Engineers. То есть, вещей, практически завершенных, создатели которых, однако, полагали, что их можно сделать еще лучше.

В этом отношении Damned Nation Reborn является их полной противоположностью. Тезисно:

1. Игра сырая настолько, что больше смахивает не на продукт в раннем доступе, а на техническую демо-версию. Большая часть пунктов главного меню не работает (включая и настройки). На одном из трех доступных уровней герой и его враги неуязвимы друг для друга (видимо, авторы что-то там отлаживали, да так и оставили). В окончательной версии, судя по всему, мы сможем жрать, пить и что-то строить. Некоторые укрепления можно возводить уже сейчас и у меня несколько раз даже получалось.

2. Но при этом обновления идут действительно часто, чуть ли не каждые три-четыре дня. Разумеется, нет никакой гарантии того, что эта практика сохранится и дальше.

3. И до 27 числа на все это счастье действует скидка -- если надумаете купить, обойдется рублей в 170.

Собственно, все. Делайте выводы. А на этом скриншоте, как несложно видеть, у нас отрицательное здоровье. И скоро оно станет еще отрицательней.

Игра обновилась. Читать заметку по майскому апдейту

dnr.jpg

Что касается игр...

Добавить блог во френды


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 7
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in