Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

Сны о зомби

Прямо даже удивительно, что мне ни разу не снился зомби-апокалипсис. Однако, начиная с сегодняшнего утра, я с удовольствием могу констатировать, что этот маленький недочет полностью исправлен.

Сон оказался на удивление приятным и ничуть не походил на кошмар. Хотя вся внешняя атрибутика -- трупы, кровь, кишки -- была на месте.

С технической стороны все проходило исключительно легко. Зомби были на редкость вялые, передвигались группами по три, максимум четыре единицы (больших, плотных орд не встречалось вообще) и мы с напарником, каким-то молодым пареньком, без особого труда забивали каждого обычными монтировками. Точнее, мы сбивали его с ног (это было несложно), а потом я добивал упавшего молотком. Молоток был не очень большой; выяснилось, что даже не особо сильный удар с легкостью проламывает зомбаку череп, на чем все и заканчивается.

Наша группа -- в ней было человек пять -- засела в какой-то городской больнице и разместилась непосредственно в палате. Коек хватило на всех. Все мы хорошо понимали, что убежище это сугубо временное и планировали куда-то выдвигаться дальше. К сожалению, забыл, куда именно.

Группа набралась отличная (к сожалеию, опять-таки забыл точный состав). Главным экспертом по зомби в ней оказался, конечно же, я -- а потому все меня слушались. В промежутках между нападениями я читал лекции на соответствующую тему, вгоняя слушателей в ступор словами типа "зомбификация". Все было замечательно. И совершенно никаких идиотских конфликтов.

Пожалуй, единственный момент сожаления приключился, когда понадобилось упокоить одну молодую докторшу. Которая даже в своем новом состоянии ухитрилась остаться довольно симпатичной. Но ничего не поделаешь -- зомби есть зомби.

Одним словом, время мы проводили весело и приятно. Обычная жизнь по сравнению с этим -- штука куда более унылая и гнусная.

Почаще бы мне снились такие чудесные сны.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А мне регулярно снятся. И как правило мы там с женой рассекаем. То от зомби, то за ними :) Но вот легко, весело и приятно бывает не всегда.

Интересно, а кому-нибудь снился зомби-апокалипсис с точки зрения зомби.

Все же должны наступить времена совместных сновидений

  • 1
?

Log in

No account? Create an account