Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Охренеть

Началось-таки.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да что там началось-то? Вчера франки отбомбились, позавчера американцы, сегодня мы. Ажиотажа по этому поводу совершенно не понимаю.

Сегодня мы попросили всех остальных на выход.

Скорее, если переводить с дипломатического, это было: «кто не спрятался — я не виноват!»

Жду случайно сбитых ф16.

А на самом деле интересно получится, если, допустим, сдуется вся сирийская попозиция в течение месяца. Будет закономерный вопрос - а как там США целый год самоотверженно бомбили кого-то, что никакого результата не было?

В месяц верится мало. Скорее, будет вялотекущая нудятина на несколько лет.


Ну, про грызун тоже думали, что до Москвы дойдут.

Если цель - именно уничтожить там любые рассадники аллахакбаров, то могут и быстро управиться.

Это, конечно, не выйдет. Выйдет разнести крупные скопления и отчитаться "всё, мы победили", а потом старательно заметать под ковер всякие проишествия с оставшимися.

Ага, конечно, там же в пустыне жратва и патроны сами из ниоткуда берутся, и поддержка местного населения полностью на стороне режущих бошки животных, ага.

Вы не представляете, насколько местное население может поддерживать борцов за веру, режущих бошки каким-то там еретикам, просто врагам и внутренним отщепенцам. Хотя на примере России это, казалось бы, достаточно очевидно. А уж если участок земли отщепенца можно себе хапнуть, так население в очередь выстроится соседей сдавать.

Ага, именно поэтому за час до налёта предупреждали США, мол посоны, у нас через час дискотека с фейерверками.

Ну так потому, что в предупреждении «посонов» главный смысл дискотеки и заключался.


from Mike

(Anonymous)
Началось. А что именно - можно будет сказать хотя бы через пару месяцев. ;)
Что практически наверняка - прямых столкновений с ЮСАФ не случится. Вероятно, прямого участия наших СВ тоже не будет.
Возможно контрнаступление асадовцев.
Интересно, насколько удастся уломать турок на поддержку (или хотя бы благожелательный нейтралитет)? Если удастся - саудитам таки ой.
Ну а если вся возня таки борьба нанайских мальчиков - тогда увидем перетаптывание на месте и услышим много пыхтения, без реальных результатов...
Ну и понятно на экономику и пр. надо смотреть.

А не могли-бы вы дать комментарий по тому, насколько уязвимы из заявленных в САР самолётов ВКС РФ для ПВО, которые могут применить ИГ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account