Previous Entry Share Next Entry
writing
a_lamtyugov

Перспективное творческое направление



Склонен считать, что Игорю Харитонову сильно прибавится работы. Сирия -- это ж непаханое поле.

А то, что вы видите на скриншоте -- это ведь жалкий писк по сравнению с тем, что он мог бы выдать.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
"4 вертолета Ка-50 с группами спецназа ГРУ на борту"
Они спецназ на пилоны подвешивали?!

4 из оставшихся 6 летных причом!

Новый вариант подвески вооружения - контейнер с группой спецназа (КГС), так и вижу. УР - КГС - ПТБ - \/ - ПТБ - КГС - УР

В пресловутую «коробку с ЗИПом» один спецназер может и влезет, есличо. ;)

А если предварительно прокатать ФАБ1000, то и все три!

Бэтмены на шевронах недаром.
Могли и на буксире тащить.

Остапа несло...

Ну может на увеличение гранта претендовать

Не моя шутка: это истинно гибридная война-бомбили ИГИЛ, а пуканы взорвались на Украине.

Спецназ на К-50 ? На внешней подвеске наверное.

Вообще - красивая история. Для голливуда - в самый раз. Особенно "генерал-полковник Влодзиевский". Почти "генераль Гоголь".

russkiy бригадный генерал Жвъхщй

ps чуваку отчет писать спонсорам, надо, чтоб поняли

Фамилия красивая. Польская. Жаль - нет в России генерал-полковника с такой фамилией :)

"russkiy бригадный генерал Жвъхщй"
Надорвал живот! Аж 80-ые вспомнил и "Красный рассвет".

Че щас в Сирии творится! Щас узнаете неверующие щас будит вам правда! Как ввс рф там типо нет а оно там есть! Пилотов с русских витязей и стрижей пригнали в Дамаск их связаных везли на поезде в цистернах чтоб никто не увидел по тому что в обычный вогон могут залезти а вцистерну никто не полезит блядь! А еще родствеников родителей жен детей взяли типо в заложники и посадили в пещеру в земле в Кубинке вырытую и ткда затолкали и если пилоты задагие не выполнят их заживо закопают блядт! А етих пилотов в Дамаске ночью с цистерны выгрузили и прямо на аеродром! А там сказали типо будите летать над Игил под видом ввс Игил под знаками и будете беженцов расстреливать чтоб думали что ето сирийцы своих убивают! ТИПО ЕТО ПРОВОКАЦИЯ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ! Но один ето лейтенант Костя Огурцов он сирота отказался га преступление идти дак его тогда ихний командир ввс полка полковник Терешкин приказал свчзать к с рукам гвоздями две фанреины гаоздями соткой прибили а к жопе тоже фанерину типо хвост и обвязали гранатами а потом ветролет со згаками типо сирийский ввс взлетел с Костей Огурцовым и полетел на Пальмиру а в ветролети ему лично Терешкин приказал собой колонну беженцев из рф которые в Сирию бегут подорвать! И с пяти тыщ метров выкинули Костю с ми 8 но Костя сиды нашел в себе и давай руеами махать и полетел в сторону рф и у нкго уже когда силы кончались он направил себя вниз увидел там полевую кухню с флагом рф а ето десант рф был там жрал и прямо врезался в кухню конда вдвшники рф в очеррди стоялм и подорвал себя и 50 десантников рф! Щас в Рязань 200-е поехали а асе ето киборг наблюдатель видел и мне рассказал! А остальные пилотам витязей и стрижей дали дельтопланы чамодельные из веток и рваных мешков раскрашеные под флаг Сирии и по 10 гранат и сказали русские беженцов бомбить которые из рф бегут. Разогнали 70 дельтопланов конями и полетели они на задагие и когда летели над Пальмирой начали бросать гранаты га колонны на своих граждан! СУКА КТО НТО ВСЕ УДУМАД В АДУ ТЕБЕ ГОРЕТЬ СКОТ ТЕРЕШКИН! 400 русских беженцов погибло от такого зверства а кто из беженцов выжил вспомнил что кроме гранат на них сверху капали соленые капли ето были слезы русских пилотов рабов нк хотели они своих убивать! А когда дельтапланы назад летели в рф их уже над територей рф встретили ввс рф суки 27 и ракетами воздух воздух все дельтапланы посбивпли в минуту! А местные жители Черкасского под Белгородом видели и слышали как пидоты дельтапланов вниз горящие летели и орали МЫ РАБЫ МЫ УБИЙЦЫ МЫ СКОТ ЗА ЧТО?! А потом показали сюжет по первому и второму каналу рф типо воздушное вторжегие Игил в рф и еще типо вот посмотрите какие сирийцы глупые на дельтопланах с гранатами послали бомбиьт рф ну не тупые! ПРОВОКАТОРЫ ЕБАНЫЕ! НА АСЕ ВЕДТ ПОЙДЕТИ ЧТОБ УКРАИНУ АГРЕСОРОМ ВЫСТАВИТЬ ЛОШ ВАШЕ ОРУЖИЕ НО ОНО СКОРО ПРОТИВ ВАС НЕЛЮДИ ОБЕРНЕТСЯ ПОПЛМГИТЕ МОИ СЛОВА!

Опять начинают придумывать?

Скорее, бредить.

from Mike

(Anonymous)
Как кто-то отмечал - вот тут и начинаешь верить в платных пропутинских троллей, поскольку не может же человек такое писать на полном серьезе. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account