Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Elite: Dangerous, возмущенное

Начал разбираться.

Такое чувство, что господин Брейбен со товарищи просто не видели нормальных, в меру сложных авиасимуляторов. И то, как там принято все делать.

Иначе бы позаботились о том, чтобы настройка управления была разбита на разделы и не надо было бы прокручивать здоровенную простыню целиком.

Отдельно порадовал РУД, работающий почему-то в вертолетном стиле.

Ну и лучше всего удалась шутка с мышью, которая после завершения учебной миссии примерзает к центру экрана даже в главном меню -- так что приходится выходить из игры.

Апдейт: выяснилось, что примерзание мыши -- глюк не игры, а свеженького клиента Steam. Включение и выключение Steam-оверлея решает проблему -- по крайней мере, на некоторое время.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
М... мышка включается и выключается какой-то кнопкой, не?
Управление там действительно малость заумно сделано для людей с нуля входящих. При этом внутри оно, вроде как, непротиворечиво. Такой вот "олдскул хардкор".

иных уж нет... в смысле, что это единственная современная игра, по сути, в которой джойстик дает перевес. Кстати их аркадная штука (которая CQC) вполне интересна, особенно с окулусом,

Некоторые два джоя подключают.

О, а про мышь интересно, может мне таки удастся запустить World in Conflict.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account