Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Мы с сожалением информируем вас...

...Что во всех наших планах наступает небольшая задержка.

Похоже, я подсел на виртуальную рыбалку -- Fishing Planet. Вещь красивая, и в базовом варианте, между прочим, бесплатная.

Вы и сами знаете, что со мной такое бывает -- я внезапно увлекаюсь чем-нибудь казуальным и расслабляющим. С другой стороны, не такая уж она и казуальная; к примеру, там довольно интересно моделируется поведение разных видов рыбы в зависимости от погоды и времени суток.

fp0.jpg

Леди и джентльмены, спешу заверить: я полностью разделяю вашу надежду насчет того, что это будет не очень надолго.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я залип на Wasteland 2 Director's Cut. Пускай у игры куча недостатков, но хоспади, какие же неподдельные человеческие эмоции она вновь дарит мне! Я уже и забыл, что игры способны на такое! 30 патронов 5,56 из 20!

Я Wasteland 2 прошел сразу как он вышел. Director's Cut сильно отличается? Я так понял нового по сюжету там ничего нет?

Немного изменён дизайн локаций, добавили прицельные выстрелы (как в Фоллачах), добавили каких-то багов (исчезают оставленные без присмотра напарники, как принятые в рэйнджеры, так и нет), не убрали дебильную логику скриптовых триггеров. В общем нет, особой разницы не вижу. Я прохожу потому, что хоть и был донатером на КС, но к моменту анонса директорской вырезки дошёл только до тюрячки, всё патчей ждал.

Бггг

(Anonymous)
-А как же Хоббит катапульты?

-Не забороть, камрад!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account