Previous Entry Share Next Entry
mindgears
a_lamtyugov

Сон

Снилась статья в Википедии про улицу Большая Ламтюговская (надо полагать, есть и Малая). Статью сопровождала фотография: какой-то незнакомый мне бородатый мужик в униформе, напоминающей полицейскую, развалясь, сидит на лавочке. Причем совершенно невозможно определить, то ли это настоящий мужик, то ли раскрашенный памятник.

Из статьи становилось ясно, что Большая Ламтюговская -- это переименованная Озерная улица. Почему именно она -- непонятно. Да, не слишком далеко от моей берлоги, но можно было и поближе что-нибудь переименовать. А может, и переименовали; будем помнить, что вопрос о Малой Ламтюговской остается открытым.

Хотя было бы заметно оригинальней, если б на карте Москвы оказались не Большая и Малая Ламтюговские, а Большая и Сверхбольшая. Такого еще ни у кого нет.

О том, что все это значит, можно поразмыслить и позже.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вкусные печеньки, и эффект у них интересный!

Хотел было сообщить, что вот у рядом расположенной Большой Очаковской нет "малой" пары, но внезапно выяснил, что уже три года как есть, а я, видимо, об этом запамятовал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account