Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

What Do

1. Planetbase. Эта вещь оказалась чуть-чуть не такой, как я ее себе представлял. Не могу сказать, что она плоха, хотя пара-тройка заметных недостатков у нее имеется. Но пока что воздержусь от каких-либо рекомендаций, хоть положительных, хоть отрицательных -- буду разбираться дальше. Но вообще, мне нравятся модели, которые описываются всего несколькими простыми правилами, но при этом демонстрируют довольно сложное поведение. Planetbase как раз из таких.

2. Gulf of Aden - Task Force Somalia. А эта игрушечка получает приоритет. Вот она оказалась именно такой, как я ее себе и представлял. Военно-морским реализмом там, разумеется, и не пахнет. Сплошные условности. Но она очень добротно сделана и этак по-хорошему сложна. Сейчас я в ней добрался уже до середины. Пройду до конца -- отрецензирую обязательно, она того заслуживает.

3. Horror Train. Так я условно называю нашу коллективную затею по Fear Equation, о которой говорил позавчера. Она получает наивысший приоритет, ибо люди ждут. Вчера я себе позволял расслабляться -- занимался чем хотел. Но теперь мое время истекло. Сегодня приступаю к работе.

4. Колобюте! Ночью и нынешним утром в luchshe_molchi было нажористо. Начало положил я, процитировав беседу mpopenkerМакса Попенкера с кем-то там. Но был с легкостью побежден посредством вот этого. И добит уже вот этим.

Ладно, пойду делом заниматься. Буду ближе к ночи.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Колобюте!

Колобрюте!

В Бургер Кинг больше ни ногой! Такой-то зашквар! Впрочем, я и раньше в нём никогда не был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account