Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Horizons, самые первые впечатления

А расколотить кораблик я, конечно, боялся. Тем более, что был наслышан о разных скверных штучках, которые могут произойти при посадке на планеты с гравитацией выше 1 G. Там, куда меня понесло, она была 1,4 G.

Зря боялся. Говорю ответственно: если вам приходилось в FSX на своем "Белл-206" садиться на вертолетную площадку яхты, хаотично меняющей курс и скорость, или на нем же снимать нефтяников с горящей нефтяной платформы, то все эти пилоты Elite Dangerous перед вами просто сынки.

edh1.jpg

Пока что каких-то кардинальных нововведений в геймплей за счет планетарных высадок я не обнаружил. Но играл всего ничего. Буду экспериментировать дальше, конечно.

Но звездное небо могли бы и посимпатичней нарисовать. Еще я, кстати, боялся, что на ночной стороне планеты без атмосферы уткнусь в кромешную темноту. Нет, опять-таки зря. Там довольно светло.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Смотря где планета - бывает что на темной стороне как у него в #опе ... К тому же на Кобре рассуждать о гравитации - не серьезно =))) Вот на АСПе, на стоковых двигателях - это да! Веселуха и щиты в помощь! На планетах ресурсы не забывайте собирать - они полезны!

Ван эназер джок

если вам приходилось в FSX на своем "Белл-206" садиться на вертолетную площадку яхты, хаотично меняющей курс и скорость, или на нем же снимать нефтяников с горящей нефтяной платформы


Re: Ван эназер джок

Вы только что узнали?

Re: Ван эназер джок

Нет, я просто с утра ещё бухноват после встречи выпускников, и решил "смищно пошютить". В))

Re: Ван эназер джок

(Anonymous)
Медвед!! %))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account