Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

World of Diving

Мысленно я эту вещь давно уже похоронил. Как и многие другие. Ничего удивительного: серьезных обновлений к ней не выходило примерно с начала этого года.

А вот сегодня взяло, да и вышло. Аж почти на 4 гигабайта.

wdn1.jpg

Если коротко: все это дело перерисовали (стало и впрямь несколько симпатичней), изменили интерфейс (когда привык -- это заняло минут пять -- понял, что стало удобней), плюс добавили story mode -- цепочку сюжетных миссий, постепенно открывающих все локации. Story mode предельно примитивный, но раньше не было и такого.

Ага. Но.

Вышвырнули экспу. Вышвырнули редактор. То есть, почти что все, ради чего я в это дело играл раньше.

Но при этом случилось и подлинное чудо. Чудо из чудес. Новая версия World of Diving совершенно перестала конфликтовать с моим джойстиком!  Поразительно!

Такие дела, в общем. Наверное, где-то через год-два и еще обновленьице выйдет. А может и раньше, чем черт не шутит.

wdn2.jpg
Любопытная машина, правда? Сзади -- как Ми-24, а кабина -- как у Ми-8. Чего только эти африканцы в своих болотах не утопят...

wdn3.jpg
Рыбок перерисовали. Вроде действительно стали смотреться симпатичней.
wdn4.jpg
А это, между прочим, "Бисмарк". Тоже перерисованный. Что значит "какой акваланг, там же глубоко"? Нам ничего не глубоко.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in

No account? Create an account