Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Emergency protocol activated

Работа по F4 прервана. Признаться, мне несколько надоело, что он начал два-три раза за сутки намертво подвешивать систему -- вплоть до "примерзания" мышиного курсора. И, соответственно, нажатия на Reset. Сегодня это было уже дважды, причем один раз все зависло уже после выхода из игры.

Разумеется, я грешил на все, подозревая даже, что у меня погорело какое-нибудь железо. Но факт остается фактом: до запуска игры все работает, как часы.

Впрочем, если кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как ее решать, я с большим интересом выслушаю любые рекомендации.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Температуру на устройствах во время игры замеряли?
Имеет смысл посмотреть лог, как мне кажется.

Перегрев видеокарты или процессора? Там шубы не наросло пыльной?

у меня в F3 и NewVegas такое было - видеокарта греется. Тем более, что на ней активного охлаждения нет давно, отключил вентилятор.

Звучит как симптом перегрева видюхи.
Решения:
1. Почистить сабж от пыли.
2. Заменить видюху на более новую.

Дада, почистить, покрасить, просушить и выбросить.

Вы не слушайте остальных советчиков, проблема не в перегреве.

Движок беседки болен. Зависания существовали и в Морре, и в Скайре, и в третьем, и соответственно в четвёртом Фоле. В четвёртом только добавились болезни внутреннего нединамического освещения, отчего в помещениях тормоза похлеще всего, причём совершенно плевать какие стоят настройки — хоть миддл, хоть ультра.

Это ни как не лечится. Раз в два часа, а затем и чаще — по мере накопления изменений в Общем Богатстве, — быстрый переход и смена локаций будут вешать систему.

Установите процесс-хакер и терминируйте его мануально, чтобы не доходить до холодного перезапуска.

Edited at 2016-08-15 10:55 pm (UTC)

у меня она вообще не захотела больше, чем на минималке работать.

Лагает больше всего отнюдь не в помещениях, а в городе, причем во вполне конкретных местах. И почему-то Институт. Корвегу не считаем, там был индивидуальный косяк, вроде пофиксили уже. И от настроек это все более чем зависит.

А по сабжу, не знаю уж, кто там болен, но у меня такой проблемы не было, хоть комп то еще ведро. Так что с про "не лечится" это слишком уж категорично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account